Стало известно, почему бывший муж Седоковой хочет забрать дочь \ Новости \ Главная страница

Стало известно, почему бывший муж Седоковой хочет забрать дочь

Артистка продолжит бороться за дочь Монику, которая сейчас живет с отцом, Максимом Чернявским, в США. Как рассказывала Седокова, ей не разрешают видеть ребенка без присутствия адвокатов. У бывшего супруга певицы есть свои доводы.

Анна Седокова и Максим Чернявский
Анна Седокова и Максим Чернявский // Фото: Соцсети

Некоторое время назад Анна Седокова откровенно рассказала о проблемах в отношениях с бывшим мужем Максимом Чернявским. Выяснилось, что он хочет прекратить общение дочери Моники с мамой. Сейчас артистке приходится много работать, чтобы платить американским юристам. Бабушка Моники со стороны отца и сам Максим имеют больше шансов выиграть суд

«Я бы, наверное, оценил как 30 на 70. 30%, что ребенка оставят с ней, 70% – что с ним, потому что она длительное время не обращалась в суд, когда ребенок остался с отцом», – сообщил юрист.

Седокова никак не может понять, зачем бывший муж пошел против нее. Семья Чернявского пока не комментирует подробно сложившуюся ситуацию. Известно, что на территории США встречи Анны с дочерью вполне возможны. 

Предположительно, Чернявского возмущает обилие кавалеров, которые окружают Анну. По словам самой звезды, она не хочет быть рядом с одним мужчиной, если он перестает отвечать ее требованиям. В этом она призналась журналистам программы «Ты не поверишь!».

«Я абсолютно не понимаю те позиции, что нужно сейчас ухватить какого-то мужика, жить с ним, держаться. Плохенький, но твой», - считает Седокова.

Анна всегда демонстрировала в социальных сетях счастливые улыбки своих детей, а из-за сложившейся ситуации певица даже потеряла покой. В микроблоге она сообщила, как ей удается видеться с Моникой.

«Сейчас я могу встречаться с нашей дочкой только с надзирательницей, которая, когда мы спим ночью, обнимаясь (и я благодарна Богу за эту возможность, ведь у многих ее нет), сидит и смотрит на нас. Столько всего... Я даже не понимаю, как все рассказать», - отметила Седокова.

Моника Чернявская родилась в июле 2011 года в Америке. Бывший муж Анны Седоковой Максим Чернявский был добр по отношению к артистке даже после расставания. Иногда певица оставляла обеих дочерей вместе с ним и уезжала на гастроли. Первая наследница Анны, Алина родилась от брака с футболистом Валентином Белькевичем. Спортсмен скончался несколько лет назад. «Я стараюсь не поддаваться и проявлять жесткость. Я ей всегда была и за маму, и за папу, мне приходится быть достаточно строгой, хотя я это ненавижу Аля хорошо учится, у нее пятерки, серьезно занимается теннисом… Но ей очень нужен стимул, сверстники рядом, которые хотят многого добиться», - говорила Анна о воспитании старшей наследницы.

На эту тему
Из нового

Второй муж Седоковой хочет лишить ее родительских прав

Певица борется за младшую дочь Монику. Бывший супруг Анны Седоковой пошел против нее. По словам артистки, Максим Чернявский намерен воспитывать общего ребенка в Америке и без участия знаменитой матери.

Второй муж Седоковой хочет лишить ее родительских прав
Комментарии
  • Ксения Тимашевская15.05.2018 / 10:25
    Его можно понять, она медийное лицо, почти всех своих мужчин любит, хоть студент хоть пенсионер, от всех рожает. Неужели нельзя как-то скрывать свою любвеобильность.
  • Светлана Ковалева15.05.2018 / 11:11
    Нет культуры семьи. Все дети от разных мужчин. Фу..... Хоть сколько не выпендривайся, хоть сколько не кривляйся, а про честь не забывай. Уж такая медийность, то одно место выставит на фото, то другое. Совершенно понимаю отца, который не хочет, чтобы его любимая дочка стала такой, как мама. И не плохонькие наши мужья, пусть не медийные, но зато дети знают семью, и мы стараемся для них сохранить очаг. А не прыгать из постели в постель. Фу....
  • Анна Кузнецова15.05.2018 / 11:52
    Ну хоть Монике повезло с отцом, который , как адекватный человек, не хочет, чтобы дочка наблюдала как мама меняет половых партнеров со скоростью света.
  • Валерия Меркулова15.05.2018 / 19:00
    Вообще вроде эту войну затеял не сам Максим,а по указке своей бабушки
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711284подписчика