Юлия Михалкова
Юлия Михалкова

36-летняя юмористка пропустила две премьеры «Уральских пельменей» в Екатеринбурге. Евгений Орлов ранее заявлял, что артистка переехала в Москву. В социальных сетях Михалкова призналась, что переезд — важный шаг в ее жизни, раскрывающий новые возможности.

«Юля Михалкова действительно не участвует в концертах шоу «Уральские пельмени» этого сезона. Мы с большим пониманием отнеслись к желанию Юли заняться личной и общественной жизнью. Очень рады тому, как у нее все складывается сейчас. Уверены, что наши зрители, как и коллектив «Уральских пельменей», пожелают Юле счастья и успехов», — сообщил Евгений Орлов.

В свою очередь Михалкова уже успела прокомментировать информацию. «Не бойтесь своих новых, даже самых невероятных идей. Я смотрю на жизнь в Москве и понимаю: возможно все. Главное быть смелым, уверенным и настойчивым! Не бойтесь оставлять прошлое в прошлом. Не перевернув страницу, как узнать, что дальше?» — написала Юлия в микроблоге. 

В 2015 году коллектив «Уральских пельменей» покинул Сергей Нетиевский. Тогда в ходе конфликта бывший участник и коллектив обвиняли друг друга в выводе средств, после чего начались многочисленные суды. В 2018 году с командой юмористов перестали гастролировать Андрей Рожков и Вячеслав Мясников. Они согласились участвовать только в концертах в Екатеринбурге и в Москве, а также в телесъемках для СТС. Юлия Михалкова тогда также отказалась от гастролей, чтобы поддержать коллег по команде.

Юлия Михалкова была в составе «Уральских пельменей» с 2009 года. Участие в шоу принесло ей популярность. Ранее она снималась в фильме «Серебро». Три года назад актриса смогла выиграть праймериз «Единой России» по выборам в Госдуму. От дальнейшего участия в кампании Михалкова отказалась, по неофициальной информации, под давлением бывшего первого вице-губернатора Свердловской области Владимира Тунгусова. В 2018-м звезда выдвигалась в гордуму Екатеринбурга, но была снята с выборов из-за проблем с подписными листами. 

По материалам URA.RU
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2
27 329
Юлия Михалкова борется с лишним весом
Участница команды «Уральские пельмени» решила похудеть к лету. Для этого Юлия Михалкова снова начала заниматься спортом после длительного перерыва. Артистка уверена, что каждый человек должен бороться со своей ленью.
читать статью полностью