«Он сказал, что хочет быть со всеми и уже договорился о возвращении домой», — отметил источник, говоря о возвращении Гарри в Великобританию. Что касается Меган, то она, согласно сообщению инсайдеров, предпочла остаться дома, в США, и на то есть свои причины.

Во-первых, Маркл находится на поздних сроках беременности (Меган ждет девочку, которая станет для нее вторым ребенком, — прим. «СтарХита») и после пережитого прошлым летом выкидыша с особой тщательностью следит за своим здоровьем, по возможности отказываясь от длительных поездок. Во-вторых, воссоединение с королевской семьей, по мнению публики, будет выглядеть кощунственным со стороны брюнетки, которая еще месяц назад дала скандальное интервью Опре Уинфри, где обвинила родных супруга в расизме и предвзятом отношении к себе.

не пропуститеРазводы, измены и загадочные смерти: самые громкие скандалы британской королевской семьи

«Спасибо за ваши услуги... Вас будет очень не хватать», — Меган уже выразила скорбь публично на своем с Гарри сайте.

Напомним, незадолго до кончины принц Филипп проходил длительное лечение от инфекции, не связанной с ковидом (по крайней мере, именно так заявляли представители Букингемского дворца, — прим. «СтарХита»).

Супруг Елизаветы II благополучно выписался из медучреждения и вернулся домой, но, похоже, коварная болезнь все же негативно отразилась на его здоровье, и вчера прозвучала новость о кончине члена королевской семьи, ставшего для публики своего рода легендой.

По материалам Daily Mail
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
2178 862

Выяснилось, кого из членов королевской семьи волновал цвет кожи ребенка Меган Маркл

Королевский эксперт рассказала, из-за кого произошел один из главных скандалов в истории правящей династии. При этом утверждение о расизме близких принца Гарии поставили под вопрос.
читать статью полностью