Стало известно, сколько зарабатывает муж Анастасии Заворотнюк \ Новости \ Главная страница

Стало известно, сколько зарабатывает муж Анастасии Заворотнюк

Коллеги и друзья мужа Анастасии Заворотнюк отметили, что в последнее время он стал меньше гастролировать, несмотря на то, что является востребованным фигуристом и принимает участие в лучших ледовых постановках. Многие связывают это с болезнью жены.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Сообщение об онкологическом заболевании Анастасии Заворотнюк, которое якобы появилось из-за недавней беременности, всколыхнуло пользователей Сети. Они пытаются узнать подробности и ждут комментариев звезды сериала «Моя прекрасная няня». Подписчики говорят, что рак мозга тяжело поддается лечению, поэтому для полного восстановления нужно обратиться к лучшим специалистам, которые проведут необходимые операции: их стоимость исчисляется десятками миллионов рублей.  

Анастасия Заворотнюк отменила спектакли после слухов о раке мозга

Накануне в СМИ появилась информация, что муж Анастасии Петр Чернышев обратился к друзьям и коллегам за помощью, но в беседе с журналистами источник, знакомый с ситуации отметил: фигуристу это не нужно, так как он сам неплохо получает.  

«У Пети с финансами все хорошо. Он прилично зарабатывает, участвуя в спектаклях «Золушка» и «Красавица и Чудовище». Когда шоу в Москве или в регионах, то Чернышев получает за один выход на лед от 100 до 300 тысяч рублей. Заграничные гонорары Пети более заманчивы», — говорят коллеги артиста.
Многие до сих пор не верят, что Анастасия больна
Многие до сих пор не верят, что Анастасия больна

По их словам, в Европе и Америке фигурист может заработать около 700 тысяч рублей. Если сложить появление в нескольких спектаклях (так как ледовые шоу привозят на длительный период), то получается неплохая сумма. Кроме того он снимается в рекламе и занимается другими проектами. «Сейчас Петя приостановил выступления, чтобы быть рядом с женой, хотя по-прежнему востребован», — добавили друзья.

Отметим, что когда в СМИ появилась информация об опухоли мозга у Анастасии Заворотнюк, медики предположили, что причиной могла послужить гормональная терапия, к которой прибегла актриса, чтобы забеременеть. Процедура часто провоцирует резкое ухудшение самочувствия. Поводом для беспокойства стала и недавняя отмена нескольких спектаклей с участием артистки, в том числе и в Петербурге, а также редкое появление на публике, хотя ранее исполнительница Вики Прутковской была частым гостем на светских мероприятиях.

Позже с заявлением выступил директор звезды, рассказавший, что не знает ни о каком страшном диагнозе и подчеркнул: актриса здорова. «У Анастасии со здоровьем все в порядке, ни о каких проблемах мы не знаем», — признался Стас Харитонов.  

По материалам KP.ru

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Анастасия Заворотнюк показала архивное фото семьи

На днях в своем микроблоге известная актриса поделилась редкими кадрами своей семьи. На одном из архивных снимков тогда еще совсем маленькая Анастасия позирует на коленях у мамы.

Анастасия Заворотнюк показала архивное фото семьи
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710962подписчика