Стало известно, сколько зарабатывает Василиса Володина \ Новости \ Главная страница

Стало известно, сколько зарабатывает Василиса Володина

После программы «Давай поженимся!» к Василисе Володиной выстроилась очередь из потенциальных клиентов. Их не смущает высокая цена за прием, поэтому астролог имеет стабильный заработок.

Василиса Володина
Василиса Володина // Фото: PhotoXPress.ru

Телеведущая — счастливая жена и мама двоих детей, она успешно совмещает карьеру с семьей. Работа в программе «Давай поженимся!» обеспечила астрологу популярность. Теперь за прогнозом к Василисе Володиной идут тысячи людей, поэтому звезда шоу создала собственный бизнес.

В центре Володиной работает целая команда помощников. Совет известного астролога мечтают получить не только юные девушки, желающие узнать о суженом, но и солидные бизнесмены, согласующие проведение миллионных сделок с гороскопами специалиста.

По слухам, звезда телевидения мечтает в дальнейшем передать бизнес дочери. Виктории может достаться неплохое наследие: стоимость личной консультации ее мамы варьируется от 140 до 300 тысяч рублей. Правда, будущее клиента придется расписать на пять лет вперед. Если на приеме работает кто-то из помощников Володиной, цена снижается до 24-30 тысяч за гороскоп совместимости.

Благодаря высокому заработку ведущие «Давай поженимся!» могут позволить себе достойное жилье. Лариса Гузеева живет в доме в районе Куркино, а ее соседкой стала Василиса Володина, которая приобрела квартиру-студию улучшенной планировки. Коллеги часто ходят друг к другу в гости.

На просторные апартаменты астролог копила 12 лет, а до этого ютилась с семьей в небольшой «двушке», доставшейся ей от бабушки. Теперь ведущая живет в многоэтажном доме в Куркино. В квартире Володина сделала дизайнерский ремонт, оформив спальню, гардеробную, кухню и детскую в современном стиле. У нее даже появился личный кабинет с изображением Солнечной системы.

Примерная стоимость квартир на улице Родионовской, где поселилась семья астролога — от 18 миллионов рублей. Володина выгодно вложила заработанные накопления. На самый высокий гонорар ведущая приобрела иномарку, о чем упоминала в прошлогоднем интервью. Василиса неоднократно говорила, что мнение поклонников о постоянном отдыхе звезд ошибочно, и она посвящает профессии много времени. Финансовый вопрос много значит для Володиной. Ведущая заботится о детях и готова много работать, чтобы обеспечить их будущее.

Составлено по материалам изданий «Телепрограмма.ру», «Домашняя недвижимость».

Кабинет Василисы Володиной
Кабинет Василисы Володиной // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Василиса Володина: «Ради детей отказалась от личной жизни»

Знаменитый астролог раскрыла секрет идеальных отношений. В блиц-опросе Василиса рассказала о самых странных просьбах поклонников и о тайнах на съемках популярного шоу. Володина также откровенно призналась, что раздражает в ней супруга.

Василиса Володина: «Ради детей отказалась от личной жизни»
Комментарии
  • Наталья Маринина01.04.2019 / 04:06
    Из воздуха деньги делают. Шарлатаны.
  • Дмитрий Стрелков01.04.2019 / 08:29
    Наталья Маринина, по-меньше зависти, иначе состаритесь раньше времени. Никто насильно никуда не тащит, если люди готовы платить такие деньги, значит, им это нужно и явно не последнее отдают. Если у вас не хватает ума делать деньги "из воздуха", то это ваши личные проблемы.
  • Fide*lis ~01.04.2019 / 15:59
    Люди слушают бесплатные советы, обычно они их раздражают. А тут на 5 лет вперед - есть над чем задуматься, такое невозможно, в принципе.
    Все это просто хобби, времяпрепровождение, но внушать людям за огромные деньги, что все так и будет как ты сказал - это преступление.
    Поэтому все это и считается химерой- программировать человека. Ради развлечения для себя- пожалуйста, а для серьезной консультации- влиять на другого, зная, что ты до конца не прав может обернуться для человека не лучшим образом. Люди, не относитесь к этому серьезно.
  • Ирина Лебедева01.04.2019 / 16:54
    Шарлатанка.
  • Gala Gala01.04.2019 / 16:59
    целых 12 лет накопила ?
  • Yury Kostyunin01.04.2019 / 18:00
    Ученица Глобы. Дурачат людей. Пусть пойдёт поработает с метлой. толку больше от неё будет
  • Марсия Дельфо01.04.2019 / 20:06
    Инфа немного не сходится с тем, что слышала я. Но ничего дурного о Василисе. как коллега. сказать не могу. Она медийный астролог, правильно себя поставила, а люди наши сами готовы описаться, если кого-то по тв показали. Передо мной тоже лебезили, когда я даже не на Битве еще, а на кастинге побывала. Я тоже талантливый астролог, так что, это, знаете ли не легкое ремесло и никакой не обман, а очень серьезная миссия. Астрология возвышает человека и помогает ему свериться со своим фарватером. Звезды правят дураками, а мудрый своими звездами.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711418подписчиков