Станислав Садальский жестко высказался о новогодних программах / Новости / Главная страница

Станислав Садальский жестко высказался о новогодних программах

Артист убежден, что за последние годы праздничные выпуски стали однообразными и неинтересными для зрителей. По мнению знаменитости, все сценарии передач кажутся бессмысленными. В них редко можно обнаружить что-то действительно стоящее внимания. Подписчики актера неоднозначно восприняли его критику.

Актер театра и кино Станислав Садальский
Актер театра и кино Станислав Садальский // Фото: «Инстаграм»

Станислав Садальский выступил с критикой в адрес продюсеров телеканалов, обвинив их в том, что они своими программами невольно напомнили ему советские времена. Ему кажется, что при современных возможностях медиакомпании могут позволить себе нечто большее, чем традиционные развлекательные передачи с танцами и всем знакомыми песнями. Знаменитость также смущает юмор, который присутствует в праздничных выпусках каждый год. По словам Садальского, шутки в подобных эфирах кажутся неуместными и необоснованными. 

Актер полагает, что такая подача новогодних передач может вызывать только отвращение и нежелание что-либо смотреть. Звезда изумляется, как до сих пор находятся среди россиян люди, которые сидят весь канун праздника перед телевизором и смотрят эти эфиры. 

«Такое ощущение, что мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки. И все вместе это – просто погружение в ад! Я искренне боялся переключить каналы, чтобы не попасть в «прошлое», на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Мне интересно, сколько просуществует еще в таком виде «развлекательное» телевидение?» – возмутился Садальский в соцсети.
Актер уверен, что пора прекратить транслировать праздничные эфиры
Актер уверен, что пора прекратить транслировать праздничные эфиры // Фото: Кадр из программы «Голубой огонек-2016»

Артист считает постыдным все то, что транслируют для зрителей во время январских праздников.. Ему кажется, что популярные Интернет-пользователи куда интереснее тех людей, которых транслируют по телевидению. Для Садальского остается загадкой, почему представители отечественного шоу-бизнеса продолжают посещать съемки подобных мероприятий, ведь, по его словам, этот процесс не может доставить никакого удовольствия. 

«Уже в Интернете выпуски простых блоггеров популярнее, чем на этих пафосных двух кнопках! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются учавствовать в «Бале у Сатаны»! Господи, когда закончатся эти «Песни Года» и «Голубые огоньки»? – возмутился артист.

Подписчики разделились на два лагеря. Одни категорически отказались принимать сторону знаменитости. Они заявили, что мужчине прсто необходим отдых от телевидения, потому что ничего предосудительного там не показывают. У фолловеров сложилось мнение, что у Садальского предвзятое отношение к новогодним эфирам. Однако многие пользователи Сети поддержали актера, согласившись с ним насчет того, что праздничные программы потеряли свою яркость и самобытность. Подписчики звезды полагают, что своим обращением мужчина решил открыто заговорить о давно назревавшей проблеме. 

«Не совсем согласна, но в целом одобряю ваши слова. Надо действительно обратить внимание на сценарии!», «Не настолько у нас все плохо, конечно, но, в целом, смотреть уже не сильно хочется. Больше желания просто слушать музыку», «Давайте не будем так строги! Но я согласна, что многое закостенело в эфирах. Звездам надо освежиться и выдвигать свои идеи», – написали фолловеры в микроблоге артиста.

На эту тему
Из нового
Метки:Новый год

Ведущий «Русского лото» Михаил Борисов находится в коме

Стало известно, что телеведущий находится в тяжелом состоянии. Медикам пришлось безотлагательно доставить Борисова в больницу и применить срочные меры по спасению жизни артиста.
Ведущий «Русского лото» Михаил Борисов находится в коме
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.01.2017 / 19:32
    Это не совсем верно, так как Садальский цитировал слова Фадеева то есть делал репост. Это не слова Садальского))
  • 04.01.2017 / 20:12
    Ужас, а не программа. Одни и те же артисты купили все каналы. Надоели их рожы и песни.
  • 04.01.2017 / 20:25
    Не смотрела ничего, ура)))
  • 04.01.2017 / 20:29
    Абсолютно согласна! Обнаглели руководители каналов-"гребут лопатой" за счёт рекламы и улетают на майские и январские праздники на дорогущие курорты, а по ТВ крутят одно и то же и одних и тех же каждый год. Ведь работают летом и в праздники врачи, шахтеры, водители общественного транспорта и прочие. А телевизионщики запросто уходят на все лето в отпуск и показывают повторы. В РФ много талантливых людей, неужели нельзя им дать возможность летом проявить себя. Не удивлюсь, что права на "Иронию судьбы" принадлежат одному из руководителей 1 канала, так как этот фильм показывают каждый год по два раза в сутки /утром и вечером/ не из-за любви телезрителей к этому фильму, а из-за того, что кто-то получает бешеные деньги за его трансляцию. Что нет режиссеров, которые смогут снять новую классную комедию? Уже дурно от этого фильма /хотя фильм отличный/. Нельзя же его показывать 50 лет. Браво Садальский!
  • 04.01.2017 / 23:06
    Эрнсту пора обратить внимание на телезрителей и пересмотреть работу 1канала, пора работать , а то работать все стали с пинка президента.
  • 05.01.2017 / 02:36
    Отличный фильм "Иронию судьбы" заездили! Уже не смешно совсем!
    Каждый год НАГРАЖДАЮТ ПРЕМИЯМИ замечательные ФИЛЬМЫ.
    Почему бы (как итог года) не показывать эти фильмы, ведь их никто не видит.
    К/т-ры в районах г. Москвы закрыты (Эльбрус).
    А концерты дают победители конкурсов. Все таки свежие лица.
    А то на всех каналах одни и те же лица. Спасибо костюмы меняют.
  • 05.01.2017 / 07:28
    Смотрите канал Культура. Там еще можно что-то посмотреть. А на остальных каналах- это просто издевательство над зрителями. Пора пересмотреть работу 1 канала и канала Россия 1. Ведь многие смотрят только эти каналы, ибо других нет. А что мы видим на этих каналах, шабаш одних и тех же лиц, а в рабочие дни - "политический" рев.
  • 05.01.2017 / 10:17
    Полностью поддерживаю, смотреть нечего (
  • 05.01.2017 / 10:19
    Одно и то же из года в год. Обидно что так относятся к миллионам телезрителей. Эрнста пора менять.
  • 05.01.2017 / 11:37
    Когда закончатся издевательства над телезрителями??Одни и те же лица!!Смотреть нечего!!Пора бы отдохнуть Киркорову,Пугачевой,Галкину,УРГАНТ,Баскову!Как они поднадоели!!
  • 05.01.2017 / 12:10
    Как вся продукция в нашей стране навязана предложением, которое не отвечает спросу.Заказ осуществляется каким-то толстосумом и под его отсутствующий вкус, который ничего общего не имеет со вкусом потребителя, рождаются эти бесвкусные одна на другую похожие передачи, в которых тусуются одни и те же шоу-деятели. Для кого проходила передача МаксимМаксим? Ответ: для Галкина и Пугачёвой.К личностям, навязанным нам менеджментом TV-канала. Конечно, вкус нужно прививать.И слава богу, что хватает людей, которых уже не дизориентируешь в потоке информативных пустышек, вещающих с экранов.
  • 05.01.2017 / 12:56
    А Садальский с каких экспертом стал? Вот уж где бездна вкуса, обаяния и таланта! :(
    Мнение Садальского кому-то интересно???
  • 05.01.2017 / 18:59
    не нравится первый и россия- пожалуйста, не смотрите! вас, что кто-то заставляет,? лично меня все устраивает, иронию судьбы показывают 31 и 1, и все! вы пишите, якобы "кому-то смотреть больше нечего," намекаете на то, что у людей, только 2 канала? хаха! деньги на компы и интернет есть, а 300 рублей на 50 каналов -нет! не смешите!!! этот садальский - выскачка, он вообще никто, вел одну передачку, кстати на 1 канале*, и ту закрыли, я считаю, что из-за него, смотреть противно ! программы в обычные дни, да и сейчас на новый год - нормальные, очень интересный парад звезд был, голубой огонек. это традиции:песня года, огоньки, и т.п. как это можно прекратить? вы же празднуете день рождения или новый год? передачи все разные для широкой аудитории , лично меня особенно на 1 все устраивает,
  • 05.01.2017 / 22:47
    ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С САДАЛЬСКИМ. СКУЧНО. ТУСКЛО И НЕ ИНТЕРЕСНО.
  • 06.01.2017 / 00:44
    Не знаю как у вас а у нас в Молдове смотреть ваши праздничные программы поднадоело,противно смотреть на одни и тежи лица. И сами программы не интересные и повторяющиеся из года в год
  • 06.01.2017 / 02:27
    ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА . Возмущению нет предела. Пора менять музыкальные программы, которые не отвечают запросу. Точь-точь как в ССС. Одни и те же артисты. Прошло много замечательных конкурсов: Голос, главная сцена и др. Очень много молодых талантливых, очень интересных исполнителей мы увидели на конкурсах. И где же они в реальной жизни? Почему мы не видим их на сцене?
  • 06.01.2017 / 10:51
    Как надоели уже все эти Басковы, Киркоровы, Галкины, Воробьи и т. д. Даже ОТС отличилось, показало сказки с их исполнением. Декорации и костюмы богатые, а содержание испоганили. Сразу видно - освоили деньги и большие деньги, а результат ... - ниже плинтуса. Неужели у современных авторов, режиссеров, продюсеров нет соображалки? Может тогда стоит ввести цензуру, как в советское время. Может тогда появится российский аналог "Иронии судьбы", "Джентльменов удачи" и т. д.
  • 06.01.2017 / 20:23
    не смотрела ад!", даже новости не смотрю по этим "кнопкам", эти "звехзды" давно надоели. Надеюсь на силу общественного мнения, ну, демос, что сидим то! Гласи, народ! А то смотрят и ворчат по диванам!Стасик, Максик, растормошите эту клоаку!
  • 07.01.2017 / 15:05
    Смешно одно,что Стас жалеет "бедных артистов"! А зрителей ему не жаль? Правда,сама не смотрю эту ежегодную вакханалию уже "лет 100"! Пляшут и поют все те же,извиняюсь,рожи.Один концерт порадовал,как ни странно на НТВ,Юты (Анны Осиповой).Вот уж с удовольствием посмотрели и послушали прекрасные стихи на хорошую музыку и живой голос. А главное,никаких задираний ног и пошлости! Спасибо Анне! А 1 канал и Россия уже давно упали в наших глазах по поводу т.н. шоу. Садальский зря на прежние времена сетует,по крайней мере,советские! Там Огоньки были самые что ни на есть приличные и показывали настоящих людей,героев космоса,труда и спорта.А теперь там пиарятся одни и те же самопровозглашенные "звезды",от которых уже просто тошнит всех,у кого есть хоть какие-то жизненные принципы...
  • 07.01.2017 / 15:08
    Прошу прощения! Хорошую музыку на прекрасные стихи! Как-то так...
  • 07.01.2017 / 19:10
    Полностью согласна с мнением, что на центральных каналах в Новогодние каникулы посмотреть было нечего. Не понимаю, зачем одни и те же фильмы показывать 31, 1 и 2? Заездили всеми любимые комедии. Дом кино вообще отличился, "Иронию судьбы..." сутки крутили без перерыва. А Новогодние "шоу" - это нечто. По всем каналам уже набившие оскомину, как правильно кто-то сказал "самопровозглашенные звезды", с заезженным репертуаром, правда в пышных нарядах. Смотреть неприятно. Полное разочарование от праздничной телевизионной программы.
  • 07.01.2017 / 21:27
    Полностью согласна с Садальским!! И еще хочу добавить показывают фильмы столетней давности я их смотрела можно сказать в детстве, но сейчас они не интересны современным детям! В это Новый год каналы просто ОБЛАЖАЛИСЬ!! Нельзя думать что народ все будет смотреть,а они загорать на островах !!! УВАЖАТЬ НАДО ЗРИТЕЛЕЙ!!!!
  • 07.01.2017 / 21:46
    Очень надоел Ургант (аж тошнит),убрали интересные программы по вечерам по 1 каналу ,и сунули "Вечерний Ургант",он и дневной и утренний,и всякий...Надоели Галкин и нарцисс Басков,Аллегрова, глупейшая Волочкова (((
  • 08.01.2017 / 15:28
    Полностью поддерживаю Садальского .Телевизионщики экслуатируют советское прошлое.Должно быть стыдно.Глупые программы, шутки и одни и те же артисты и фильмы А показывать " Иронию судьбы" 20 лет подряд это не традиция , а издевательство.
  • 08.01.2017 / 16:20
    Кому бы не принадлежали эти слова Садальскому или Фадееву,главное что хоть кому то хватило смелости об этом заявить,верно на все 100%
  • 08.01.2017 / 21:02
    Садальского полностью поддерживаю. И ,вот,почему,Действительно, руководители первого канала и Россия-1 -издеваются над нами-зрителями.,показывая одни и те же рожи--(Киркоров Галкин, Ургант ,Пугачёва,Басков,Газманов,Алегрова и их знакомые друзья и их родственники ). Неужели,товарищи,руководители названных каналов не видят, что эти фамилии "артистов", мы, видим на экранах со времён СССР. Видимо, Вы, с ними в сговоре?Прекращайте балаганные сборищя ,Уважайте нас,зрителей.Ведь,сколько в России молодых,одарённых артистов,но.ИМ НЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЙТИ НА СЦЕНУ,эти.старые,надоевшие"АРТИСТЫ" Ещё,просьба к"России-1"--уменьшите громкость звука перед началом показа программы"Вести".Посмотрите и берите пример с канала-"ТВЦ".Надеюсь,-услышите НАС.


  • 09.01.2017 / 12:54
    Cадальский совершенно прав. Полностью поддерживаю. Обрыдли все звезды- самозванцы. Вся старая эстрадная массовка-тусовка. Такое впечатление, что российская эстрадная и музыкальная культура, застыла в каменном веке 90-х О вы, которых ожидает
    Отечество от недр своих
    И видеть таковых желает,
    Каких зовет от стран чужих,
    О, ваши дни благословенны!
    Дерзайте ныне ободренны
    Раченьем вашим показать,
    Что может собственных Платонов
    И быстрых разумом Невтонов
    Российская земля рождать.
  • 10.01.2017 / 03:05
    В настоящее время стало очень модным воспаление мыслительной деятельности у известных людей страны. Вот и Садальский решил покритиковать телевидение, артистов телевидения... Я уже говорил, что чуть нос высунут из грязи в князи и начинается выкрутасова жизнь: подайте мне тяпкина-ляпкина, я картошку уже не хочу... Садальский не выпендривайся, а принеси новую свою идею на ТВ и пробивай свою программу, а пузырить слюнями знаменитости - это нехорошо.
  • 10.01.2017 / 23:14
    поддерживаю. одни и те же лица, можно подумать что канал является их частью.их неуместными шутками на всю страну, руководству канала стоит призадуматься. Сколько было слов о последних выступлениях как Примадонны, Кобзона. Их "бесконечные болезни" и т.д.
  • 11.01.2017 / 13:35
    А мне кажется, что у народа просто-напросто нет настроения из-за затянувшегося кризиса и безденежья. Обидно смотреть на сытые холеные рожи.
  • 12.01.2017 / 11:35
    Абсолютно согласна с Садальским, пусть даже это не его слова- это не столь важно. Главное суть высказывания. Это не передачи-это убожество. И не надо думать что старшее поколение ностальгически вздыхая смотрит эти передачи с умилением. Мне 65 и меня тошнит от одних и тех же лиц, делается стыдно смотреть, как они стараются молодиться. Когда-то в молодости и я была в восторге от Пугачёвой, а потом она стала просто пугачихой. Время идёт, а они все застряли в прошлом веке. Надо уметь посмотреть на себя со стороны. Я уверена, что у нас есть и талантливые сценаристы, и талантливые режиссёры, креативная молодёжь, может им просто трудно пробиться на телевидение. А молодое поколение, во всяком случае та молодёжь, которую я знаю эти "огоньки" вообще не смотрит.
  • 12.01.2017 / 14:33
    А помните в 70 балет,один балет и никто не возмущялся
  • 13.01.2017 / 15:30
    абсолютно согласен с Садальским,мне кажется,что он был слишком тактичным.Ни я,ни моя семья,ни мои друзья не смотрят эти праздничные и послепраздничные телепередачи с омерзительным,повторящимся ИЗ ГОДА В ГОД плоским юмором,с одними и теми из десятилетки в десятилетку физиономиями,оккупировавшими телевидение и недопускающими ни одного таланта с помощью руководителей тв,что наводит на неоднозначные мысли об их роли в этом тв.Возможно,управляют на тв эта банда "звезд"-аккупантов.
  • 14.01.2017 / 20:11
    Станислав абсолютно прав, низкопробные программы, пошлый юмор - все это становится визитной карточкой отечественного телевидения.
  • 15.01.2017 / 00:00
    В поддержку С.Садальского, хочется добавить, что тиражирование одних и тех же физиономий эстрадных артистов, которые пришли на голубые экраны еще в прошлый век и не покидающих это хлебное место, заставляет зрителей придти к мнению, что на тв обосновались мафиозные структуры, держащие все в своих руках и плюющие на зрительский интерес. Они очень хорошо продолжают пиарить свои фамилии, получая баснословные прибыли и не обращая внимания на посредственный репертуар и замылиные мелодии. Пипл все схавает. Стыдно, что на тв процветает эта алчная до денег эстрадная тусовка.
  • 15.01.2017 / 01:37
    Я согласна с Садальским. Но наоборот, я бы вернулась к прежним Голубым огонькам, с разговорами и юмором. Больше всего надоел Басков! Нонна Гришаева смотрится провинциально, - прическа, макияж, костюмы, шуточки, как сельская самодеятельность. И Лолита в этом году неприятно удивила, вышла с голыми ногами , как в домашнем халате-мини. Такие оюди не пытаются нас удивить творчеством, выложиться, запомниться. Не важно, что они скажут, им главное засветить свои лица и улыбаться. Поэтому что они есть, что их нет, они как куклы. Но есть и любимые лица. Лично я предпочитаю дискотеку 80-х, авторадио в нг-ночь да и Райкина
  • 15.01.2017 / 09:07
    Вопрос более прозаический, почему первый канал и Россия 1 пилят бюджет, только с Пугачихой, лолитой, вайкуле, Басков, Киркоров, Нагиев, добавилась безвкусица-Гузеева. Молодежь вообще не видно на экране.Лучше бы "Голос" повторили и то интереснее было. Песня года вообще нонсес. Ни одного хита Скукота на этих обоих экранах. Россия 1 вообще погрязла в пошлых мелодрамах.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762531подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо