Станислав Ярушин
Станислав Ярушин

По его словам, многие считают, что они актеры одной роли, поэтому после завершения съемок последнего сезона, о них попросту забыли. «Сейчас вспомнили о нас, когда вышла новость об «Универе», а два года никому ничего не надо было. Полгода назад мы уже точно знали, что сценарий написан и сезону быть. Это уже не общага будет, а реальная жизнь, спустя 10 лет», — заявил Ярушин.

Сам Станислав после завершения сериала решил заняться продюсированием: его компания разрабатывает хоккейные проекты, которые покупает «Матч ТВ». Кроме того, он занимается музыкой и телевизионными шоу.

«Некоторые артисты живут только актерской жизнью, поэтому им надо участвовать в разных кинопроектах, чтобы они могли показать свои возможности. У меня нет амбициозных планов по поводу актерства, позовут — приду, у двери с надписью «кастинг» не стою», — рассуждает актер.

За эти два года он успел многое сделать и не собирается останавливаться на достигнутом: у него несколько десятков новых идей и предложений и времени на отдых почти не остается.

«Кто-то думает, что мы — актеры одного сериала, писали, что все у меня плохо. Все у меня отлично, на кино жизнь не заканчивается», — резюмировал Станислав.

не пропуститеНастасья Самбурская: «Я была замужем и развелась. Причина очень нехорошая»

Отметим, что новость о съемках «Универа» впервые сообщила Настасья Самбурская, которая в последнее время сосредоточилась на певческой карьере, но ради сериала вернулась в кино. «Ничего не расскажу, ждите. Обещаю, сюжет захватывающий!» — ответила на расспросы поклонников актриса.

Свое участие в части-возвращении также подтвердили Анна Хилькевич, Александр Мартынов, Арарат Кещян, Екатерина Молоховская, Анна Кузина и Сергей Пиоро.

По материалам «Собеседника».
Фото: Legion-Media, Instagram
03891

Звезда «Универа» Стас Ярушин стал жертвой мошенников

Стас Ярушин рассказал поклонникам об участившихся случаях мошенничества, которым занимаются злоумышленники от имени его родственников. Артист призвал не доверять мошенникам, пытающимся нажиться на чужой славе.
читать статью полностью