Становитесь участниками десятого сезона проекта «Худеем со «СтарХитом» / Новости / Главная страница

Становитесь участниками десятого сезона проекта «Худеем со «СтарХитом»

Заполняйте анкету на сайте и меняйте свою жизнь. Команда «СтарХита» во главе с Андреем Малаховым отберет тех, кто решительно настроен бороться с лишним весом и рассчитывает на победу.

Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Архив «СтарХита»

Эта часть «Худеем со «СтарХитом» юбилейная, а значит, особенная. Мы подготовили для вас, дорогие читательницы, абсолютно новый формат! Внимание: количество участниц увеличится вдвое, впервые за всю историю проекта соревноваться будут две команды, их капитаны – чемпионки по фитнес-бикини, гуру здорового образа жизни и просто красавицы. Девушки не понаслышке знают, что такое работа над собой: одна сбросила 30 килограммов, другая - 12. Хотите попасть в команду и привести себя в форму в компании звезд и под присмотром лучших диетологов, тренеров и SPA-специалистов?

Все участницы остались довольны результатами. Заполните анкету здесь до 26 сентяб­ря. Обязательно проверьте все поля. Редакция «СтарХита» во главе с Андреем Малаховым вы­берет участниц нового сезона проекта и опубликует их истории в номере от 3 октября. 

Как это было

Четвертая часть проекта «Худеем со «СтарХитом» отличалась от остальных. Ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева была впечатлена результатами участниц и захотела на себе проверить способности наших специалистов до старта осеннего марафона. Мы с удовольствием ее поддержали и запустили внеочередной проект для одной звезды длиной в два месяца – с 1 июля по 1 сентября. Главным наставником для телеведущей стал диетолог Алексей Ковальков.

«Я горжусь тем, что никого не водила за нос, – говорит Лариса Гузеева. – Не обманывала поклонников и читателей, как те, кто уверяет, что пьет одну воду, а сам наворачивает беляши. И ругать мне себя не за что. Я всю жизнь собой недовольна – то из-за несдержанности, то из-за лени. А сейчас первое правило Ковалькова «Полюби себя» воспринимаю как руководство к действию».
// Фото: Архив «СтарХита»

Телеведущая призналась, что, если было совсем невмоготу, она могла позволить себе бутерброд с сыром, о чем честно рассказывала наставникам. Трижды в неделю Лариса посещала тренажерный зал. Однажды попросила тренера сбавить обороты, но получила резкий отказ и продолжила заниматься, сжав зубы. И усилия звезды оправдались – минус 9 кг за два месяца.

Становитесь и вы частью масштабного проекта. Присылайте ваши заявки, заполняя анкету на сайте и меняйте свою жизнь.

На эту тему
Из нового
Метки:Худеем

Сбросивший 80 килограммов мужчина из Казани учит людей худеть

Тимур Бикбулатов теперь с ужасом рассматривает свои старые вещи. Преобразившийся до неузнаваемости мужчина рассказал «СтарХиту», как на своем опыте помогает «большим» людям избавиться от лишнего веса.
Сбросивший 80 килограммов мужчина из Казани учит людей худеть
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.08.2016 / 18:12
    Андрюшечку обожэ...мимимимими...но задрал своим похуданием, я и так трени уже видеть не могу и курогрудь со шпинатом.....не готова пока, как и жрать лишнего, впрочем....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763011подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо