«Старая, куча пластических операций»: Ольга Орлова ответила на критику своих фотографий / Новости / Главная страница

«Старая, куча пластических операций»: Ольга Орлова ответила на критику своих фотографий

По мнению многих, 41-летняя певица прекрасно выглядит, однако всегда есть те, кто найдет, к чему придраться. Ольга Орлова эмоционально реагирует на критику подписчиков — накануне она резко ответила тем, кому не понравилось ее очередная фотография.

Ольга Орлова
Ольга Орлова // Фото: Instagram

Накануне Ольга Орлова опубликовала в своем микроблоге очередное селфи, которое не пришлось по душе некоторым из ее подписчиков. Одни посчитали, что Ольга стала выглядеть несколько иначе в последнее время, другие же посетовали на неудачный ракурс. Многие выразили свое мнение в комментариях к снимку, поэтому их мнения не осталось вне внимания Орловой.

Певица не стала молчать по этому поводу. Она подчеркнула, что заранее знала о мнениях комментаторов, которые, как правило, пишут с фейковых аккаунтов, и попросила их обратить внимание на себя. 

«Для любителей критиковать всех и все сразу скажу: фотографии должны быть разными! Какие-то менее удачные, какие-то более! Свой негатив вымещайте на своих фотках. Критикуйте себя! А то очень легко быть смелым с закрытых профилей или с фейковых аккаунтов, где ноль фотографий! Все ваши комментарии я знаю наизусть: «старая», страшная», «куча пластических операций», «фото ужас», «удали фото» и так далее. Да, знакомьтесь, это я! Всех, кто решил писать гадости, — сразу в блок», — написала Ольга в Инстаграме, отметив, что не собирается удалять снимок.
Именно это селфи Орловой вызвало жаркие споры в Сети
Именно это селфи Орловой вызвало жаркие споры в Сети // Фото: Instagram

А чуть позже Ольга Орлова стала публиковать в своем микроблоге фотографии ярых критиканов своей внешности, тонко посмеявшись над недоброжелателями. К слову, к подобной практике прибегают многие известные личности, время от времени создавая в своем микроблоге так называемую «доску почета» с фотографиями хейтеров. Подобный метод борьбы со злобными комментаторами был замечен на личных страницах актрисы Настасьи Самбурской, продюсера Яны Рудковской, блогера Лены Миро. 

Напомним, с последней у Орловой в свое время случилась скандальная история. Миро в свойственной ей манере раскритиковала внешность певицы, отметив, что Ольга выглядит ненастоящей. Орлова молчать не стала: она любезно пригласила известного блогера в ресторан и предложила ей пощупать себя. 

Ольга Орлова: «Меня не приглашали на концерт памяти Жанны»

«Уважаемая Елена! Я приглашаю вас в любой ресторан города Москвы на ужин. Помимо вкусной еды и шампанского, обещаю, что вы будете иметь уникальную возможность пощупать меня полностью, а также подробно изучить мое лицо на предмет уколов, филлеров и швов», — писала Орлова в Инстаграме. Что касается Миро, то она отказала певице во встрече.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ольга Орлова певицы

Ольга Орлова отказалась приехать на концерт памяти Жанны Фриске

Состоялся третий по счету благотворительный концерт «Жанна Фриске — я рядом!», посвященный звезде. Мероприятие, которое прошло в Театриуме на Серпуховке, посетили родители и сестра Жанны, а также друзья и поклонники. Не было только известных подруг Фриске из шоу-бизнеса.
Ольга Орлова отказалась приехать на концерт памяти Жанны Фриске
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.11.2018 / 08:51
    В ее возрасте уже начинаются серьезные процессы старения, и без пластики и процедур невозможно выглядеть молодо. Те, кто утвержают, что благодаря маске из огурцов в 40 выглядят на 20, то это только вам так кажется и льстецам из окружения) Ну или вы просто жирный колобок без возраста, что еще хуже) Орлова прекрасно и ухоженно выглядит, не молодится в отличии от многих дамочек
  • 21.11.2018 / 12:22
    Ну ведь реально страшная.Перекошенная вся.
  • 21.11.2018 / 12:42
    Оля - красотка!!! И только недалекие люди 41 год считают старостью)))))))))
  • 21.11.2018 / 15:44
    Почему еврейская-то? Обычная русская тетка 40 лет.
  • 22.11.2018 / 19:04
    41 год - очень рано для пластики, невероятно рано.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755302подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо