Оскароносная особа, 4 июня отпраздновавшая 46-летие, прибыла из Лос-Анджелеса в начале недели в сопровождении всех шестерых детей. В первый же вечер, 7 июня, Анджелина попала в объективы фотографов у одного из многоквартирных домов в центре города. Судя по всему, звезда приехала на личную встречу, поскольку была совершенно одна. Позже выяснилось, что по этому адресу живет экс-супруг Анджелины — Джонни Ли Миллер. Энджи поднялась в апартаменты бывшего мужа без охраны, держа в руках бутылочку дорого вина, и вышла оттуда спустя три часа, примерно в 22:30.

К слову, Джоли и Миллер знакомы уже больше 20 лет. Их первая встреча состоялась на съемочной площадке фильма «Хакеры» в 1995 году. Во время работы над лентой между ними завязался роман. Спустя полгода молодые люди решили скрепить отношения узами брака. Жених и невеста пришли на событие в кожаных брюках и белой футболке, на своей Джоли кровью написала имя будущего мужа. Сама церемония свадьбы тоже была необычной: Анджелина и Джонни не надевали друг другу колец, лишь до крови укололи кончики пальцев и соединили их вместе, как бы символически сливаясь в единое целое.

Начало семейной жизни было чувственным и ярким, но брак не продлился долго — чуть больше года. Причиной расставания послужил напряженный график звезд, к тому же оба не были готовы к серьезным отношениям. Официально пара развелась в 1999 году. Позднее Джоли так комментировала развод: «Это было, наверное, самым глупым поступком, который я когда-либо делала».

После Энжи, как известно, была замужем еще дважды: с 2000 по 2003 год она прожила в браке с актером Билли Бобом Торнтоном. А с 2014 по 2016 год — с Брэдом Питтом, от которого родила троих детей. Официально суд расторг звездный брак в 2019 году. Тогда весь мир обсуждал этот скандальный развод и судебные тяжбы. Анджелина не хотела передавать Питту право на опеку, но тот сумел отвоевать свои родительские права.

не пропуститеНовый удар по Анджелине Джоли? Брэда Питта подозревают в романе с певицей

Что касается Миллера, то его личная жизнь намного спокойнее: сейчас он в разводе, а с 2008 по 2018 года был женат на актрисе Мишель Хикс, их общему сыну Бастеру Тимоти Миллеру сейчас уже 12 лет.

Фото: Legion-Media
10 673

«Решила расстаться ради благополучия моей семьи»: Анджелина Джоли о разводе с Брэдом Питтом

Развод актеров стал одной из самых резонансных историй в Голливуде. Поклонники до последнего надеялись, что пара сойдется вновь. Однако, даже после расставания, бывшие возлюбленные продолжают конфликтовать и не могут найти общий язык ради детей.
читать статью полностью