Ванга
Ванга

Обезьянья оспа стремительно захватывает регион за регионом. Западные страны одна за другой сообщают о вспышках этого вируса, типичного для африканских стран. А ведь эту эпидемию еще в 1995 году предсказала болгарская ясновидящая Ванга, о чем в эфире нового выпуска шоу «На самом деле» на Первом канале рассказал Сергей Косторной, называющий себя кумом известной провидицы.

«Старая забытая болезнь, которая придет из Африки», — приводит Косторной слова болгарской ясновидящей.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Сергей рассказывал об этом предсказании Ванги еще несколько лет назад, но тогда эксперты сошлись во мнении, что речь идет о коронавирусной инфекции. Однако когда произошла вспышка обезьяньей оспы, журналист вспомнил подробности того диалога со знаменитой провидицей.

«Мы разговаривали с ней о болезнях. Я тогда спрашивал у нее: «Что это? Чума?» Перебрали много болезней, чума, оспа и она говорит: «А, оспа, обезьяна бегает по дереву, хохочет, а там вам сюрприз», — добавил Косторной.

Он также припомнил, будто Ванга говорила о том, что болезнь будет послана человечеству в наказание. Ясновидящая отмечала — в период «пяти двоек», который, по мнению Косторного настал в 2022 году, произойдет падение высокого здания, крушение чуда света и потоп в США.

Слепая пророчица даже предсказала нынешнюю политическую ситуацию. «Две страны объединятся и станут одной большой, но Россия не побоится», — цитируют слова Ванги.

не пропуститеКум Ванги раскрыл ее видения о будущем России: «Я знаю, когда и чем это закончится!»

Тем не менее, скептики считают, что часть озвученных предсказаний — не более чем фальсификация или фантазия самой Ванги. Так или иначе, некоторые пророчества провидицы уже сбылись.

Фото: кадр из шоу
1131 309
Кровопролитие, мародерство. Ванга предвидела страшные события 2022 года
Ванга говорила, что год двоек будет переломным в истории. Как оказалось, предсказания ясновидящей начинают сбываться. Общественность ринулась читать слова болгарской провидицы, которая умерла в 1996 году.
читать статью полностью