Андрей Мягков дал интервью Андрею Малахову в минувшем декабре: звезда «Иронии судьбы» приехал в гости к телеведущему, чтобы познакомиться с его маленьким сыном Сашей.

Андрей Васильевич очень любил детей, хотя они с супругой так и не стали родителями за почти полвека совместной жизни. «Стараюсь 56 лет делать ей приятное, она от меня не уходит, значит, мои старания попадают в восьмерку. Я еще какое-то время надеюсь постараться. Мы не артисты по характеру. Новый год дома отмечаем», — рассказал актер. 

Несмотря на всесоюзную популярность, для Андрея Мягкова всегда существовала лишь одна женщина — его супруга. Ни коллеги, ни фанатки не интересовали актера. «Судьба меня спасла. Поклонниц было много, писали, поджидали... Ну и что? Когда есть Вознесенская, поклонницы не страшны. У меня была и есть Анастасия Вознесенская. Поэтому все легко пережил», — отметил Мягков.

Анастасия Вознесенская всегда восхищала Андрея Мягкова. Ради нее он даже начал писать детективы, так как ей нравился этот жанр. Актер выпустил три произведения, а еще до инсульта Мягков писал картины. 

не пропуститеКак сложились судьбы актеров из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»

Андрей Васильевич всегда любил приходить в гости к друзьям, у которых дома звенел детский смех. «У нас с Настей детей нет, Бог не наградил, но черт наградил племянниками», — рассказал Мягков в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Сейчас коллеги и друзья Андрея Мягкова переживают за Анастасию Валентиновну, которая уже давно жалуется на плохое самочувствие.  

Фото: Legion-Media, Екатерина Цветкова/PhotoXPress.ru
259 108

Жену Андрея Мягкова парализовало после инсульта

Восьмого июля звезде «Служебного романа» исполнилось 80 лет. В силу возраста Андрей Мягков испытывает проблемы со здоровьем, однако его супруге Анастасии Вознесенской еще хуже: у 75-летней актрисы начались осложнения после инсульта.
читать статью полностью