Инна Чурикова
Инна Чурикова

Инна Михайловна говорит, что создание усадьбы в стиле помещиков XIX века заняло столько времени, потому что не хватало денег: «Гонорары от спектаклей, зарплату, мы вкладывали сюда — а если их не было, то строители уезжали».  Супруг звезды лично контролировал стройку и рассматривал каждую деталь и, в итоге, дом получился таким, каким его планировали хозяева.

не пропуститеИнна Чурикова: «Уходила на репетицию, а муж и ребенок смотрели так, будто шла на свидание»

В загородном доме три этажа, несколько спален, а также уборных. Чурикова вспоминает, что на этапе строительства архитектор постоянно предлагал сделать бар — причем, не только на первом этаже, но и втором. «Наверное, мы так выглядим», — шутит звезда фильма «Морзко».

Когда к ней в гости приехала Наталья Барбье, то Инна Михайловна сказала — что пора готовиться к новому году и сын всегда хотел красиво подсветить дом. Тогда дизайнеры шоу «На дачу!» предложили сделать необычную подсветку, которая подчеркивает определенные элементы дома и ее можно включать частично. Кроме того, на большом участке разложили светодиодные шары — они могут изменять цвет.

Не обошли вниманием эксперты и дорожки, которые ведут к дому — теперь по ним не страшно ходить ночью, так как все прекрасно видно. А в финале шоу на Первом канале Наталья Барбье показала и обновленную террасу, на которой хозяева очень любят сидеть теплыми вечерами и пить чай. Туда привезли большой стол и мебель из искусственного ротанга, которому не страшна любая погода. Для удобства теперь там располагаются кресла с подушками и пледами, а также газовая грелка, которая отдает тепло на восемь метров вокруг себя.

Фото: Legion-Media, кадры из шоу «На дачу!»/Первый канал
читать комментарии 1
016011

Инна Чурикова о причине возникновения рака у Караченцова: «Коля был страшным курякой»

Известный актер умер 26 октября на 74-ом году жизни. До последнего Николай Караченцов боролся с онкологическим заболеванием. Коллега и близкая подруга актера Инна Чурикова считает, что Николая Петровича сгубила пагубная привычка, от которой он страдал долгие годы.
читать статью полностью