Эммануил Виторган
Эммануил Виторган

53-летняя Румянцева призналась, что не общается с 79-летним отцом последние три года по инициативе самого артиста. «Была неприятная история, когда нас с моей дочерью Сашей пригласили в скандальную телепередачу на одном из федеральных телеканалов. Сказали, что разговор пойдет о Валааме. Я эту программу не знала и согласилась приехать. И, как часто бывает на телевидении, когда мы уже были в Москве, все пошло по другому сценарию. Нас использовали втемную. Тема программы оказалась совершенно другой: мол, внучке Виторгана нужна московская квартира деда. Все было так смонтировано, что получалось, будто мы приехали биться за квадратные метры в столице», — рассказала Ксения. 

Мысли Эммануила Виторгана сейчас связаны с другими детьми, которых он постоянно размещает на своих страничках в социальных сетях: то он гуляет с новорожденной дочкой Кларой, то играет на детской площадке с полуторагодовалой Этель. Румянцева высказала о второй молодости своего папы. «Да уж, отец удивил народ. Конечно, популярному человеку тяжело: он на виду, всем интересно, что у него в семье происходит. У отца рождаются дети, о чем я узнаю из СМИ. И только радуюсь за него», — заявила она.

Ксения Румянцева не общается с отцом три года
Ксения Румянцева не общается с отцом три года

Как отметила дочь народного артиста России, с отцом ей общаться просто не о чем. Они люди из разных миров. К тому же, Эммануил Гедеонович даже не видел своих правнуков: десятилетнего Марка и девятилетнюю Алису. А дочь Ксении — Александра, несмотря на скандал, все еще любит деда и собирается наладить с ним контакт. Румянцева добавила, что обязательно поздравит отца с юбилеем. Актеру 27 декабря исполнится 80 лет. 

Эммануил Виторган заплатил два миллиона, чтобы стать отцом в четвертый раз

Недавно появилась фото, на котором Этель поздравляет с 47-м днем рождения старшего брата Максима. Он — сын Эммануила Виторгана от актрисы Аллы Балтер, а также бывший муж Ксении Собчак, от которого она ушла к Константину Богомолову. Разница в возрасте между ними — 45 с половиной лет. Старшая дочь актера Ксения Румянцева родилась от первой жены Эммануила Виторгана Тамары Румянцевой. Сейчас она руководит кукольной студией в доме культуры в маленьком городке Сортавала.

По материалам КП

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Ты не поверишь!» канала НТВ