Старшая дочь Эммануила Виторгана: «У отца рождаются дети, о чем узнаю из СМИ» \ Новости \ Главная страница

Старшая дочь Эммануила Виторгана: «У отца рождаются дети, о чем узнаю из СМИ»

Дочь Виторгана от первого брака Ксения Румянцева заявила, что о рождении у актера двух наследниц, своих сестер, узнала из СМИ. В феврале 2018 года у Эммануила Гедеоновича появилась Этель, а в августе 2019-го — Клара.

Эммануил Виторган
Эммануил Виторган

53-летняя Румянцева призналась, что не общается с 79-летним отцом последние три года по инициативе самого артиста. «Была неприятная история, когда нас с моей дочерью Сашей пригласили в скандальную телепередачу на одном из федеральных телеканалов. Сказали, что разговор пойдет о Валааме. Я эту программу не знала и согласилась приехать. И, как часто бывает на телевидении, когда мы уже были в Москве, все пошло по другому сценарию. Нас использовали втемную. Тема программы оказалась совершенно другой: мол, внучке Виторгана нужна московская квартира деда. Все было так смонтировано, что получалось, будто мы приехали биться за квадратные метры в столице», — рассказала Ксения. 

Мысли Эммануила Виторгана сейчас связаны с другими детьми, которых он постоянно размещает на своих страничках в социальных сетях: то он гуляет с новорожденной дочкой Кларой, то играет на детской площадке с полуторагодовалой Этель. Румянцева высказала о второй молодости своего папы. «Да уж, отец удивил народ. Конечно, популярному человеку тяжело: он на виду, всем интересно, что у него в семье происходит. У отца рождаются дети, о чем я узнаю из СМИ. И только радуюсь за него», — заявила она.

Ксения Румянцева не общается с отцом три года
Ксения Румянцева не общается с отцом три года

Как отметила дочь народного артиста России, с отцом ей общаться просто не о чем. Они люди из разных миров. К тому же, Эммануил Гедеонович даже не видел своих правнуков: десятилетнего Марка и девятилетнюю Алису. А дочь Ксении — Александра, несмотря на скандал, все еще любит деда и собирается наладить с ним контакт. Румянцева добавила, что обязательно поздравит отца с юбилеем. Актеру 27 декабря исполнится 80 лет. 

Эммануил Виторган заплатил два миллиона, чтобы стать отцом в четвертый раз

Недавно появилась фото, на котором Этель поздравляет с 47-м днем рождения старшего брата Максима. Он — сын Эммануила Виторгана от актрисы Аллы Балтер, а также бывший муж Ксении Собчак, от которого она ушла к Константину Богомолову. Разница в возрасте между ними — 45 с половиной лет. Старшая дочь актера Ксения Румянцева родилась от первой жены Эммануила Виторгана Тамары Румянцевой. Сейчас она руководит кукольной студией в доме культуры в маленьком городке Сортавала.

По материалам КП

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Ты не поверишь!» канала НТВ

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Эммануил Виторган

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом
Комментарии
  • Viktoria Kogan05.10.2019 / 16:37
    Ну третью жену старца понять не сложно. Детей купили, старцу втёрли, первых детей и их потомков легко забыл... какой стыд и срам, как воспримут послндние дети виторгана старшего своё происхождение и всю эту мерзкую историю...
  • Aleksey Aleksey05.10.2019 / 17:36
    Чем эта история мерзкая? Люди хотели детей-теперь они у них есть. Родители детям подарили жизнь-вот и слава Богу!
    А разговоры про то,что детей надо ещё успеть вырастить,воспитать-бессмысленны. Т.к. молодой возраст родителей не гарантирует их долгой и счастливой жизни. В этом могут помешать болезни,несчастный случай или ещё какой форс-мажор.
    Пусть ВСЕ дети растут здоровыми и счастливыми!
  • Анастасия Шилова05.10.2019 / 18:26
    Здесь речь идет не о том,что Виторган старший стал отцом,а что Ксении как дочери и Александре.как внучке обидно,что отец отсек их,они ему не интересны.Так конечно не делается,правнуков своих не видеть.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков