Старшая дочь Федосеевой-Шукшиной: «Мама впервые заговорила обо мне, нам надо встретиться» \ Новости \ Главная страница

Старшая дочь Федосеевой-Шукшиной: «Мама впервые заговорила обо мне, нам надо встретиться»

Похоже, замужество Лидии Федосеевой-Шукшиной пошло на пользу — она занялась своими жилищными вопросами, а также семейными проблемами. За долгий период времени она впервые заговорила о старшей дочери, которая пытается наладить контакт со знаменитой мамой.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов // Фото: Михаил Садчиков-младший

Семейные драмы Лидии Федосеевой-Шукшиной последние несколько лет обсуждает вся страна: то у нее конфликт с одной дочерью, то проблемы возникают у внука Макара, то внучка Анна обманывает ее. Среди всех этих историй выделяется ее замужество с продюсером Бари Алибасовым, который в одном из интервью признался, что больше не даст в обиду свою любимую Лидию Николаевну и не позволит порочить ее имя.

Скептики до сих пор не понимают, зачем, после 25 лет отношений, Алибасову потребовалось жениться на актрисе. Но вот дочь Федосеевой-Шукшиной от первого брака, Анастасия Воронина, с которой у звезды не сложились отношения, наоборот, говорит о том, что Бари Каримович благотворно влияет на нее. Во время поездки в Финляндию Лидия Николаевна неожиданно разоткровенничалась с журналистами и заговорила о старшей дочери впервые за долгое время.

«После всех этих судов, которые длились много лет, 10-летнюю Настю спросили, с кем ты хочешь остаться жить. Она сразу ответила: «С бабушкой!» И мне пришлось отступить», — сказала Федосеева-Шукшина.
Лидия Федосеева-Шукшина и Анастасия Воронина
Лидия Федосеева-Шукшина и Анастасия Воронина // Фото: Кадр из программы

Это стало неожиданностью для Анастасии, которая долгие годы считала, что мать бросила ее и сбежала с Василием Шукшиным. Посмотрев запись общения знаменитой мамы с журналистами, она была приятно удивлена тем, что Лидия Николаевна вспомнила о ее существовании.

«Мне было важно услышать это, важно, что она заговорила обо мне. Обычно она говорила, что у нее две дочери, но не вспоминала про меня. Я бы хотела не просто пообщаться, а встретиться и поговорить. Мама, нам надо встретиться», — сказала Анастасия Воронина.

Лидия Николаевна до сих пор в шоке от того, что ее любимая внучка Аня продала ее питерскую квартиру на Петроградской стороне, где знаменитая бабушка любила останавливаться. Более того, для нее эта квартира была ценна тем, что она купила ее на собственные заработанные деньги. По тем временам, она выложила за нее крупную сумму денег — 5,5 миллионов рублей, а недавно Аня продала ее за 6,3 миллиона рублей.

Теперь знаменитая бабушка переживает за свою финскую квартиру, которую ей подарила названная дочь. После свадьбы она даже специально поехала туда вместе с мужем, чтобы обратно записать квартиру на свое имя, ведь она там бывает постоянно, кроме того платит большие коммунальные платежи.

«Лида о продаже квартиры узнала из интернета. Дня три не могла прийти в себя, лежала поленом. Она все не могла понять, как такое может сделать дочь ее любимой доченьки? Говорила мне: «Я осталась одна, я даже не могу умереть там, где похоронены мои мама и папа», —вспоминает Алибасов.
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов // Фото: Кадр из программы

Как рассказали в программе «Новые русские сенсации», после замужества о любых сделках с имуществом Лидия Николаевна будет обязана сообщать своему супругу. Это не касается  завещания, которое она может написать сама. Но она во всем доверят Бари Каримовичу, поэтому старается советоваться с ним по любым вопросам. «Я его люблю, я ему верю», — сказала актриса.   

На эту тему
Из нового

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина купили дом после свадьбы

После того, как 71-летний продюсер и 80-летняя актриса вступили в законный брак, они стали жить на два дома: то у Бари Алибасова, то у Лидии Федосеевой-Шукшиной. Позже выяснилось, что пара успела приобрести общую недвижимость — загородный дом.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина купили дом после свадьбы
Комментарии
  • Оксана Шорникова09.12.2018 / 21:10
    а где любимая дочь Маша??? Что ж маму, которая ей все дала не защищает?
  • Александр Соловьев09.12.2018 / 22:56
    А Маша даже на свадьбу не пришла, чует кошка, что мяса халявного больше не обломится! Буду очень рад, если Алибасов пошлёт ВСЕХ родственников туда, куда он умеет. И если Лидия ему доверяет полностью, пусть на всю недвижимость напишет Дарственную и чтобы вся родня сдохла от злости!
  • Виктория Токмакова10.12.2018 / 17:27
    У меня двойное чувство. Вызывает недоумение обида матери на 10летнюю брошенную дочь. Но рада за пожилую женщину,у которой нашелся сильный и надёжный защитник. Жизнь полна неожиданностей. Иногда они бывают приятными. Даёшь каждому пожилому человеку надежное плечо! Не должно быть брошенных детей и стариков.
  • Татьяна Веселова10.12.2018 / 17:31
    Здоровья им обоим . По поводу старшей дочери : В жизни случаются ситуации когда именно те дети , которым досталось мало тепла , любви в трудную минуту приходят первыми на помощь. Это именно тот случай . Только Анастасия поддержала маму в непростое для нее время .
  • Ангелина Иванова10.12.2018 / 22:30
    Бедная старшая дочь, боюсь раз до сих пор она не нужна Лидии. А так бы давно уже встретились и поговорили. А Лидия пожинает плоды.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698586подписчиков