Григорий Лепс с дочерью Ингой
Григорий Лепс с дочерью Ингой

Григорий Лепс всегда с юмором высказывался на тему будущих зятьев. У певца три дочери, ему есть, за кого беспокоиться. «У меня нет никакого фейс-контроля к их избранникам, должен быть просто нормальный, достойный человек», — рассуждал музыкант. А как-то пошутил: «Главное, чтобы потом этого зятя кормить не пришлось. И так на моей шее висит целая куча детей. Если еще зять будет, с которого не фиг взять...».

Старшая наследница Лепса Инга в свою очередь не раз признавалась, что папа для нее — пример и авторитет во всем. Он реализовал свой талант, добился финансовой независимости, хороший семьянин. И рядом с собой девушка хотела бы видеть похожего на отца мужчину. Она никогда не афишировала личную жизнь, но, как стало известно «СтарХиту», сейчас Инга счастлива в отношениях — встречается с актером и режиссером Михаилом Плутахиным, выпускником школы-студии МХАТ.

«Мы познакомились на съемках фильма, — рассказала Инга «СтарХиту». — И с папой, и с другими членами семьи Мишу я уже познакомила, все прошло хорошо, все довольны. У нас, кстати, с ним день рождения в один день. Так что в прошлом году мы в общий праздник уехали в Лиссабон. Честное слово, как будто это было в другой жизни».

Пару объединяют общие интересы — старшая дочь Лепса тоже работает в сфере кинематографа. Инга много лет жила в Америке — окончила там киноакадемию, снималась и консультировала в области искусства. Вернувшись в Москву, продолжила заниматься любимым делом. Сейчас она пишет сценарий для полного метра, ставит спектакли и готовится к открытию школы актерского мастерства Acting Method.

не пропуститеГригорий Лепс: «Из-за решения сына у нас с женой был скандал»

«Проект этот реализуем постепенно, она будет и онлайн и оффлайн, — продолжает Инга. — В основном для начинающих актеров. На базе школы будут проходить короткие мастер-классы с режиссерами, кастинг-директорами и агентами. Надеюсь, это добавит нашей индустрии прозрачности, которой так не хватает».

Фото: Instagram.com