Старшая дочь Кадырова раскрыла секрет крепкого брака \ Новости \ Главная страница

Старшая дочь Кадырова раскрыла секрет крепкого брака

Руководитель модного дома дала интервью журналистам. Айшат Кадырова, которая недавно презентовала свою первую коллекцию одежды, подает большие надежды. Девушка много работает и старается перенимать опыт парижских ателье.

Айшат Кадырова
Айшат Кадырова // Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

В марте в Грозном прошло дефиле первой модной коллекции женской одежды, созданной 18-летней дочерью Рамзана Кадырова Айшат. Несмотря на свой юный возраст, девушка демонстрирует настоящий талант – она придумала 30 роскошных вечерних платьев в этническом стиле. Наряды были выполнены из шелка, шифона и французского кружева, а также декорированы полудрагоценными камнями. Показ посетили многие знаменитости, в том числе Ольга Бузова, Нюша, Евгений Плющенко с женой Яной Рудковской, Светлана Бондарчук, Татьяна Навка, модельер Стефано Риччи, президент Chopard Каролина Груози-Шойфеле, а также журналисты.

Бузова, Бондарчук и Рудковская попали в чеченскую сказку

Недавно в свет вышло большое интервью с руководителем модного дома Айшат Кадыровой, которое девушка дала после показа. Наследница главы Чеченской республики рассказала о процессе создания коллекции и отношениях с самыми близкими людьми. По признанию Айшат, она много работала с архивами, ходила в библиотеку и смотрела фотографии из семейного альбома. Над некоторыми платьями трудились несколько месяцев, расшивая их вручную. 

В ходе беседы с главным редактором глянцевого издания Айшат также раскрыла секрет крепкой семьи. Журналист Ксения Соловьева выяснила, что наследница Рамзана Кадырова счастлива в браке. Избранником девушки является 19-летний сын погибшего друга ее отца. По словам знакомых, он отличный парень. Молодые люди живут в своем доме, расположенном в пяти минутах ходьбы от резиденции. 

«Свой жизненный путь девушка выбирает, советуясь с мужем. Мужчины не запрещают получать образование. Среди наших женщин есть поэты, государственные деятели, врачи, журналисты. Главное, чтобы они все были в религии – если женщина соблюдает правила Священной книги, то станет и идеальной женой, и идеальной мамой», – поделилась руководитель модного дома в интервью.

Айшат не понаслышке знакома с высокой модой и является клиенткой парижских мастерских. Девушка говорит, что знакома с дизайнером Эли Саабом и старается перенимает лучшие практики зарубежных коллег. «Каждый раз, когда приезжаю в ателье, прошу показать, как они создают ткани, эскизы, как работают с клиентками. Мне бы хотелось, чтобы и у нас когда-нибудь все было отлажено так же профессионально», – рассказала она журналу Tatler.

На эту тему
Из нового

Басков, Валерия и Пригожин погуляли на дне рождения Кадырова

Звезды поздравили главу Чеченской Республики. Анна Калашникова пожаловала на праздник в скромном восточном облачении, а Валерия, Иосиф Пригожин и Николай Басков не упустили возможности озвучить добрые пожелания Рамзану Кадырову лично.

Басков, Валерия и Пригожин погуляли на дне рождения Кадырова
Комментарии
  • Наталья Маринина14.04.2017 / 15:57
    Такая глупость... любому льстит женитьба на дочери президента.и тем более отец был другом Кадырова.а если вдруг неверный шаг, так ему не поздоровица, пропадет безвести и костей не найдут.)))
  • Galya Polite14.04.2017 / 18:17
    Может эти платья по- своему и красивые. Но они все закрытые, расчитанные на мусульманскую публику. Что там делала Бузова и др. наши девушки без комплексов из шоу бизнеса? Носить ведь такое они все равно не будут. Да и их фанатки тоже. Просто для пиара наверное были приглашены на показ.
  • Наталья Маринина15.04.2017 / 11:26
    Какой секрет она может открыть? ей только 18 лет.ни пиздите.вот проживет 30 лет тогда и пишите.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711417подписчиков