Старшая дочь Ольги Шелест демонстрирует крутой нрав / Новости / Главная страница

Старшая дочь Ольги Шелест демонстрирует крутой нрав

Муза не намерена уступать младшей сестре Айрис любимые вещи. Ольга Шелест, меньше года назад ставшая дважды мамой, рассказала, что второй ребенок экономически выгоднее, чем первый. «Ничего не надо покупать!» - написала звезда в микроблоге.

Ольга Шелест
Ольга Шелест // Фото: «Инстаграм»

Самая солнечная и позитивная телеведущая Ольга Шелест вместе с мужем, клипмейкером Алексеем Тишкиным воспитывают двух маленьких дочерей – Музу и Айрис. У девочек небольшая разница в возрасте – меньше двух лет, Музе два с половиной года, а Айрис в августе будет годик. Ольга Шелест стала мамой во второй раз

Несмотря на свой нежный возраст, Муза уже проявляет характер. Она не хочет уступать сестренке свои вещи, в частности, удобный детский стульчик. Об этом Ольга Шелест рассказала в микроблог, опубликовав трогательное фото своих дочерей.

«Стульчик, который растет вместе с Музой, единственное, что она не намерена уступать младшей сестре. Пришлось купить новый», - сообщила Ольга.

Однако судя по снимку, на котором Айрис и Муза запечатлены вместе за каким-то серьезным занятием, малышки прекрасно ладят между собой. На фото видно, как младшая сестренка тянется к старшей, видимо уже считая ее примером для подражания.

Ольга Шелест очень рада, что у ее детей небольшая разница в возрасте, поскольку это оказалось очень выгодно экономически. «Особая прелесть в рождении второго ребенка, что ничего не надо покупать! Все есть», - рада телеведущая возможности не тратить лишний раз деньги на детские вещи. Маленькая Айрис даже спит в той же колыбельке, где еще не так давно мирно посапывала Муза. Правда старшая в первое время заявляла о своих претензиях на кроватку, залазив туда без спроса, когда ей вздумается. Но мудрые родители Ольга и ее супруг Алексей сумели уладить этот деликатный имущественный вопрос.

Дочери Ольги Шелест Муза и Айрис
Дочери Ольги Шелест Муза и Айрис // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая не отрицает, что между девочками существует некое соперничество и ревность. «Иногда, когда я много времени провожу с Айрис, Муза может подойти и сказать: «Наша малявочка» - а потом дать ей кулаком по животу. Я ей говорю: «Зачем ты ее бьешь? Она же такая маленькая». Муза разводит руками. Видимо, инстинкт подсказывает, что надо устранить конкурента. Поэтому постоянно приходится быть начеку»,  - делилась Ольга Шелест. 

Несмотря на то, что сейчас Ольге приходится совмещать карьеру и воспитание наследниц, она умело держит баланс между работой и домом. На выручку звезде приходит няня, которая помогает телеведущей заботиться о Айрис и Музе, и конечно же, супруг.  

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ольга Шелест

Ольга Шелест определилась с новой стрижкой

Телеведущая просила подписчиков помочь в выборе прически. Сложный выбор между длинными волосами и короткими закончился для Ольги Шелест принятием неожиданного решения.
Ольга Шелест определилась с новой стрижкой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.06.2016 / 05:15
    Фота милая..а текст жуткий какой-то...девочки бьют друг друга под дых....жуть...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768996подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо