Анфиса, вышедшая замуж в мае 2021-го, опубликовала фото, на котором придерживает руками округлившийся живот. «Отрекламирую ваши сарафаны», — с юмором подписала публикацию 26-летняя девушка.

Примечательно, что в августе и другая дочь Ивана Охлобыстина рассекретила интересное положение. 24-летняя Евдокия опубликовала снимок с мужем Георгием, рассказав о важных переменах. «Ждем», — лаконично сообщила она.

Пользователи Сети осыпали будущих мам поздравлениями и теплыми словами. Конечно, для поклонников стало шоком, что Анфиса и Евдокия не только зарегистрировали отношения в один период, но и забеременели с разницей в несколько месяцев. «Ничего себе, настоящая семейная связь!»; «Иван Иванович счастливчик! Сразу двоих внуков нянчить будет»; «Как в кино! Очень рады за вас», — отреагировали подписчики.

Сам 56-летний Охлобыстин не комментирует важные новости — звезда кино в целом не любит говорить о детях, а у него их, на минуточку, шестеро.

не пропуститеИван Охлобыстин: «Если тонут дети и жена, надо спасать жену — она еще нарожает»

Супругу же Иван Иванович упоминает часто. Артист с нежностью и восхищением рассказывает об Оксане, с которой вместе с 1995 года. «Я понял, что она мне родит человек десять, вообще ничего не боится, она такая — бывший комсорг. Мне никогда млявые не нравились. Элен из «Войны и мира» меня бы не завела. Пьер Безухов зря потратил время», — как-то делился актер.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 1
6217 065
Иван Охлобыстин: «Литвинова и Земфира – часть русской культуры, а вот таких аномалий, как Галкин, я боюсь»
Охлобыстин поделился мыслями о коллегах, которые уехали из страны: почему прощают Собчак, что не так с Аллой Пугачевой и как быть с расколом в театре, кино и шоу-бизнесе.
читать статью полностью