Старшие сыновья Евгении Добровольской сыграли свадьбы \ Новости \ Главная страница

Старшие сыновья Евгении Добровольской сыграли свадьбы

Взрослые сыновья кинозвезды перестали быть холостяками. В разные дни парни отпраздновали свадебные торжества. 27-летний Николай сочетался узами брака c Владой Киселевой. Другой сын Евгении Добровольской, Степан, узаконил отношения с избранницей Барборой.

Евгения Добровольская
Евгения Добровольская // Фото: Legion-media

Михаил Ефремов известен как многодетный отец. Актер пользовался популярностью у представительниц прекрасного пола и состоял не в одном браке, пока не остепенился. Теперь у него шестеро детей, один из которых — сын Николай — родился в союзе с третьей женой Евгенией Добровольской. На днях 27-летний молодой человек, который также работает в театре и кино, женился на Владе Киселевой. Пара встречалась около шести лет.

«Я работаю в сфере рекламы и образования. С Колей познакомилась в 2013 году через общих знакомых. Это была любовь с первого взгляда. Все свободное время с тех пор мы проводим вместе», — рассказывала девушка.

Влада Киселева
Влада Киселева // Фото: Instagram

На свадьбе, которая состоялась в Москве, мамы Николая, Евгении, не было, однако папа, Михаил Ефремов, почтил мероприятие своим вниманием. «Коля и Влада объявили о свадьбе чуть ли не за пару дней до регистрации, совсем забыв о том, что с нашей профессией мало свободного времени. У меня были запланированы гастроли с «Гоголь-центром» в Берлине. Никак не могла не поехать, «подставив» кучу людей. Поэтому праздник и пропустила. Но ничего, я с ребятами вижусь практически каждый день. И, думаю, еще отметим вместе. Насколько я знаю по фото, которые они мне присылали, свадьба прошла прекрасно. После загса отправились на арендованный для праздника корабль. Было очень много их друзей и родни. Порезали торт, бросили букет невесты — все как надо», — говорила в свое оправдание Добровольская.

Николай (слева) и Никита Ефремовы
Николай (слева) и Никита Ефремовы // Фото: Legion-media

Избранница Николая старше его примерно на четыре года. Судя по всему, в скором времени Ефремов и Киселева станут родителями. На кадрах, оказавшихся в распоряжении журналистов, виден округлившийся живот Влады.

Степан и Барбора
Степан и Барбора // Фото: Instagram

К слову, в первый день лета женился и старший наследник Добровольской. Степан давно сделал предложение словацкой модели Барборе, с которой познакомился в Лондоне. «Она работает в модном доме Calvin Klein. Раньше Барбора встречалась с популярным звездным фотографом Алистаром Гаем, но у них что-то не срослось, и они расстались. Но потом девушка повстречала Степу. У них много общих друзей. Оба друг другу понравились, и у них завертелось», — говорили в их окружении. На днях в социальных сетях уже появились кадры с торжества 32-летнего сына Евгении.

Напомним, у Добровольской также есть 15-летний сын Ян от внебрачной связи с актером Ярославом Бойко, а также 10-летняя дочь Анастасия от кинооператора Дмитрия Мананникова.

По материалам «Экспресс-газеты»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

Евгения Добровольская: «Измены случаются не от большого ума»

Актриса рассказала о том, как шла работа над вторым сезоном сериала «Двойная сплошная». Ее героиня Анна сильно изменилась, стала мудрее и осмотрительнее. Добровольская призналась, что в реальной жизни очень много жестокости, а женщины так и не научились открыто говорить о насилии.

Евгения Добровольская: «Измены случаются не от большого ума»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708977подписчиков