Алена с сыном Василием
Алена с сыном Василием

Алена Свиридова наслаждается отдыхом вместе со старшим сыном Васей и его девушкой Марией. Вся компания побывала в Севастополе, а также совершила прогулку в Крыму на катере, чтобы насладиться чарующими видами Черного моря. Артистка родом из Керчи, поэтому всегда с радостью приезжает на отдых в эти края.

«После двухдневного шторма, похолодания и вынужденного ношения носков сегодняшний солнечный денек на море показался раем! Вода тут потрясающе теплая и не очень соленая, можно даже глаза под водой открывать, не щиплет», — делилась эмоциями девушка Васи.

36-летний Василий — сын Алены от первого брака с Сергеем Свиридовым. Семейная жизнь с ним у певицы не сложилась. По ее признанию, все из-за того, что она была слишком молодой.

«Я влюбилась в актера Артура, который писал стихи. Пришла к Сереже и сказала: вот так вот, влюбилась. Он сказал: «Может, ты одумаешься и вернешься?». Вел себя очень благородно. А я, дура, не одумалась. Сережа очень хороший человек», — спустя годы говорила Алена.  

Алена Свиридова публично попросила прощения у бывшего мужа

Алена с сыном Васей и его девушкой Машей
Алена с сыном Васей и его девушкой Машей

Бывший муж артистки уехал в Канаду. Вася впоследствии отправился за ним, там выучился на программиста. Сейчас они с Машей живут в Ванкувере. Этим летом пара впервые за долгое время прилетела в Москву. Девушка наследника Алены была здесь в последний раз около 11 лет назад.

Свиридова уже называет Машу невесткой, однако пока неясно, сделал ли Вася предложение избраннице. «Как вы думаете, какая из меня получится свекровь?» — спросила подписчиков Алена.

Маша и Вася во время прогулки на катере
Маша и Вася во время прогулки на катере

Большинство пользователей Сети отметили, что артистка будет веселой и хорошей свекровью. Другие посоветовали ей не слишком вмешиваться в жизнь Васи, чтобы не напрягать его избранницу. К слову, пара состоит в отношениях уже около двух лет. 

У Свиридовой есть еще младший сын, 15-летний Григорий, рожденный от Дмитрия Мирошниченко. Мальчик учился в кадетском корпусе, в этом году у него был выпускной. «В младшего вкладывала много времени и сил. Оглядываясь назад, понимаю: сейчас больше занимаюсь музыкой, нежели когда сын был ребенком», — делилась звезда.

Фото: Instagram