Не успели поклонники порадоваться новостям, что Анджелина Джоли и Брэд Питт стали чаще видеться и будто бы наладили дружеское общение, как вновь появилась информация об очередном конфликте звезд. Говорят, артистка отправилась в суд, чтобы доказать насилие со стороны бывшего супруга не только в отношении себя, но и детей. Кроме того, эск-супруги до сих пор решают вопрос об опеке над наследниками.

Свидетелем по скандальному делу проходит их старший сын. Недавно юноша дал показания против именитого отца и признался, что не хочет иметь с ним ничего общего. «Мэддокс высказался не очень лестно по отношению к Брэду. Он не захотел использовать фамилию Питта в документах, что не является законным, указав вместо этого только Джоли. Мэддокс хочет официально сменить фамилию, оставив только фамилию матери. Но Анджелина это не поддерживает», — уверяют источники.

Напомним, что у Мэддокса давние напряженные отношения с Питтом. Парень полностью поддерживает сторону родительницы и даже признавался, что зафиксировал несколько эпизодов грубого поведения актера.

не пропуститеХаос, переодевания и драки: шокирующие подробности семейной жизни Джоли и Питта

«Он тайно снял несколько ссор Анджелины и Брэда, во время которых Брэд действительно терял над собой контроль. Мэддокс очень близок с матерью, у них невероятная связь, он всегда на ее стороне, так что эти записи могут уничтожить Брэда», — говорят инсайдеры.

Напомним, у актеров шестеро детей, из которых трое являются приемными. Анджелина Джоли и Брэд Питт когда-то были самой красивой парой Голливуда. Многих трогала и абсолютная любовь, которую демонстрировали артисты друг другу. Однако оказалось, что вне телекамер между супругами часто происходили недопонимания.

По материалам  Us Weekly 
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
290 766

От светловолосой малышки до трудного подростка: лучшие фото дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта

Шайло Нувель Джоли-Питт всегда тяготила та популярность, которая досталась ей в наследство от родителей. С возрастом она все больше замыкалась в себе, превращаясь из обаятельной девочки в похожего на мальчика подростка.
читать статью полностью