Старший сын Дарьи Пынзарь подбирает гардероб младшему \ Новости \ Главная страница

Старший сын Дарьи Пынзарь подбирает гардероб младшему

Тема трогательно заботится о новорожденном брате. Дарья Пынзарь рассказала, что Тема попросил ее купить Давиду такую же рубашку, как она подарила ему. Молодая мама счастлива, что старший сын не ревнует родителей к маленькому брату.

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых заметных участниц проекта «Дом-2» из числа бывших, Дарья Пынзарь в эти дни наслаждается радостями материнства. В середине мая молодая женщина подарила своему супругу Сергею Пынзарю второго сына. Счастливые родители дали новорожденному редкое имя – Давид.

Ожидая появления малыша на свет, как и многие мамочки, у которых уже есть дети, Дарья Пынзарь больше всего переживала, как на появление нового члена семьи отреагирует ее старший сын, четырехлетний Тема.  Однако ее опасения оказались напрасными – мальчик, привыкший к тому,  что вся любовь и заботы мамы и папы достается только ему, принял младшего брата очень тепло. Во время прогулок он с большой охотой катает коляску с Давидом и проявляет по-детски трогательную заботу о новорожденном братишке. Судя по всему, Теме вполне хватает родительской любви, раз в его поведении нет и намека на ревность к самому маленькому человечку в семействе. Накануне, например, Тема попросил маму купить для Давида такую же рубашку, как она подарила ему. Дарью Пынзарь такое поведение старшего сына несказанно радует. «Теме настолько понравилась яркая стильная рубашка, что он даже спросил: «Мамочка, а можно братику взять такую же?» - подписала снимок, на котором ее первенец запечатлен в обновках, Дарья Пынзарь. - Это так здорово, что он уже заботится о своем братике».

Тема хочет, чтобы у него с братом были одинаковые рубашки
Тема хочет, чтобы у него с братом были одинаковые рубашки // Фото: «Инстаграм»

Дарья Пынзарь держит в курсе первых дней сына всех своих поклонников. Звезда реалити-шоу показывала фотографии с первой прогулки мальчика и делилась снимками из магазина детской одежды и аксессуаров, где она вместе с мужем выбирала вещи для Давида. Несмотря на то, что второй ребенок Дарьи и Сергея Пынзарь еще совсем маленький, родители не боятся брать его с собой в людные места. Подобное поведение молодых родителей подвергают критике некоторые подписчики микроблога Дарьи, однако супруги придерживаются того мнения, что с появлением малыша не стоит превращаться в затворников даже на время, а напротив,  нужно стараться вести привычный образ жизни. Не так давно, например, все дружное семейство побывало на рыбалке, которую они обожают. Сергей со старшим сыном Темой ловили рыбу, а Дарья с малышом наслаждалась природой и чудесной погодой, не забывая рассказывать о первой рыбалке с участием Давида на своей страничке в «Инстаграме».

Дружное семейство Пынзарей вместе с Давидом, которому еще нет и двух недель, уже успело побывать на рыбалке
Дружное семейство Пынзарей вместе с Давидом, которому еще нет и двух недель, уже успело побывать на рыбалке // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Дарья Пынзарь впервые показала новорожденного малыша

Звезда шоу «Дом-2», ставшая мамой во второй раз около недели назад, выписалась с сыном Давидом из роддома и рассказала «СтарХиту», как проходят первые дни новорожденного. Старший сын Дарьи Тема хорошо воспринял появление брата, и уже думает, как будет учить мальчика играть в футбол.

Дарья Пынзарь впервые показала новорожденного малыша
Комментарии
  • Ирина Канушкина04.06.2016 / 15:38
    Пинзари-просто фрики, 5000 фоток на отдыхе, 5000 фоток на рыбалке, но ни единого фото отца семейства за работой, паразитирует Сер-гей на громадной Дуськином инстаграме-ленивый щербатый чурек этот...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

709685подписчиков