Стас Костюшкин: «Могу уйти из дома» \ Новости \ Главная страница

Стас Костюшкин: «Могу уйти из дома»

47-летний артист считается образцовым семьянином. Много лет он живет в браке с супругой Юлией. Недавно пара рассказала о кризисе в отношениях, который им удалось преодолеть. По словам певца, тогда они могли расстаться из-за пустяка.

Стас Костюшкин
Стас Костюшкин

Стас Костюшкин уже почти 15 лет счастливо живет с супругой Юлией. Хотя, по словам пары, в их семье не всегда все было гладко: они могут серьезно поругаться, начать выяснять отношения на публике и даже на время расстаться. Бывший участник группы «Чай вдвоем» признается, что до сих пор не понимает, почему до сих пор любит избранницу. «Там взбалмошный характер, бывает, такое проявляется, я вообще разговаривать не хочу», — признает он.

Певец говорит, что устает от бытовых проблем и это нередко выливается в крупные ссоры. Впрочем, окончательно разорвать союз артист не в силах.

«Могу уйти из дома со словами: «Вы все меня достали». Но в восемь утра понимаю, что не могу без нее жить», — улыбается Стас.
Стас и Юлия Костюшкины были на грани развода
Стас и Юлия Костюшкины были на грани развода

Последняя крупная ссора между Костюшкиным и его женой состоялась зимой и чуть не стоила им брака. Юлия признается, что супруг впервые за долгое время неожиданно собрал вещи и уехал в Таиланд, при этом не взял с собой ее и детей. Он провел две недели в мужской компании, что крайней не понравилось домочадцам.

Когда мужчина вернулся из солнечной страны, Юлия решила поговорить с мужем и попытаться понять, что же произошло. Деталей всего конфликта пара решила не раскрывать, но отметила, что они были на грани расставания.  

«Зимой мы обсуждали условия развода. Ходили такие разговоры между нами, что все может закончиться в этом году», — признается Костюшкина.

Только мудрость и безграничная любовь друг к другу помогли им не переступить черту и сохранить брак. Стас также отметил, что между ними за эти 15 лет было столько хорошего и светлого, и он не готов это терять. Певец сравнил историю их любви с книгой, которую они продолжают писать несмотря ни на что. «Мы вместе занимались этим, как я возьму и закончу все это», — рассуждает артист. Исполнитель хита «Девушка, я не танцую» говорит, что не готов начинать новую книгу с кем-то еще и снова «что-то чирикать в ней».

Сейчас между супругами царит идиллия. Они вместе занимаются домом, который построили два года назад, а также обсуждают дальнейшие творческие планы. В эфире программы «Честное слово с Юрием Николаевым» они признались, что счастливы от того, что преодолели все кризисы и готовы двигаться дальше.

Фото: Legion-media

На эту тему
Из нового

Анна Семенович, Стас Костюшкин, Ольга Кабо: звезды вспоминают первую любовь

По случаю Дня святого Валентина, который празднуют во всем мире 14 февраля, звезды вернулись в прошлое и поведали о своих первых влюбленностях.

Анна Семенович, Стас Костюшкин, Ольга Кабо: звезды вспоминают первую любовь
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700416подписчиков