Стас Михайлов: «Жена меня к Кате Климовой не ревновала» \ Новости \ Главная страница

Стас Михайлов: «Жена меня к Кате Климовой не ревновала»

Стас Михайлов познакомился с будущей супругой в 2006 году, и с тех пор они практически не разлучаются. Инна привыкла к популярности мужа, и даже совместные съемки с признанной красавицей российского кино Екатериной Климовой не пробудили в ней ревность.

Стас Михайлов с супругой Инной
Стас Михайлов с супругой Инной

50-летний Стас Михайлов не устает благодарить супругу за любовь и поддержку. Когда он впервые увидел Инну, у него еще не было ни армии поклонников, ни хитовых альбомов, ни миллионных гонораров. Они познакомились на концерте и в тот же вечер поняли, что созданы друг для друга.

У Инны, воспитывающей двоих детей, за плечами уже был один брак. У Стаса тоже был опыт неудачных отношений и двое подрастающих наследников. «Мы тогда переехали в небольшую квартирку в 40 квадратных метров, где Инна и готовила, и убирала. Ни разу я не увидел на ее лице недовольства. Именно это для меня важно: она полюбила меня тогда, когда мне нечего было дать, кроме своей души», — поделился эмоциями Михайлов.

Лишь спустя пару лет после знакомства с Инной в жизнь певца ворвалась популярность. Стас собирал стадионы, записывал один хит за другим, а возлюбленная все это время была рядом. Вскоре на свет появились их дочери Иванна и Мария. Сейчас Михайлов старается сделать все, чтобы его дети от разных браков хорошо общались и часто виделись.

«Собрать их всех вместе очень сложно, ведь старшие дети живут за рубежом. Но когда они приезжают — это такое счастливое время. Когда я свободен, люблю вместе с дочерьми смотреть мультики, о чем-то болтать. Они являются моими батарейками, заряжают меня энергией», — подчеркнул артист в эфире программы «Судьба человека».
Артист является многодетным отцом
Артист является многодетным отцом

Конечно, внезапная популярность имела и свои последствия: на Стаса буквально обрушилась всеобщая любовь, всюду поджидали фанатки, но Инне удавалось сохранять хладнокровие в этой ситуации. Супруга Михайлова не ревновала его к поклонницам, а на романтические клипы мужа реагировала с иронией.

Стас Михайлов: «Я часто себя ругаю»

Иногда женщина даже сама придумывала идеи для клипов. Так, именно она предложила Стасу снять видео на песню «Спаси меня» с Екатериной Климовой в главной роли. Актриса хорошо вжилась в роль, и поклонники поверили, что между персонажами действительно существует романтическая связь. При этом супруга никогда не ревновала Михайлова к артистке.

«Нет, не ревновала. А зачем? Инна присутствовала на съемочной площадке, видела, как все происходило. Ревность — это черное, негативное чувство. Я не даю поводов, поэтому ему нет места в наших отношениях. А Катя Климова — большая молодец! Она так хорошо сыграла, буквально прожила свою роль. Это до сих пор один из моих любимых клипов», — подчеркнул Михайлов.

Сейчас семья является для Стаса надежной опорой и поддержкой. Больше всего артист мечтает, чтобы его дети смогли реализоваться в выбранных сферах и стать счастливыми. По мнению Михайлова, наследники не пойдут по его стопам, но это и не важно: гораздо важнее, чтобы они нашли для себя дело мечты.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Стас Михайлов пропустил день рождения дочери

Наследнице известного певца исполнилось десять лет. День рождения девочки прошел на берегу Средиземного моря в старинной гостинице Grand-Hôtel du Cap-Ferra, ночь в которой стоит от 150 тысяч рублей.

Стас Михайлов пропустил день рождения дочери
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708016подписчиков