Стас Михайлов трогательно обратился к жене \ Новости \ Главная страница

Стас Михайлов трогательно обратился к жене

Избранница музыканта отмечает день рождения. Стас Михайлов посвятил Инне нежные строки, которые растрогали поклонников. Звездная пара и их друзья отметили праздник, посвященный женщине, в Дубае.

Стас и Инна Михайловы
Стас и Инна Михайловы // Фото: Инстаграм

Стас и Инна Михайловы являются примером для многих поклонников. Артист не устает признаваться в любви жене, раз за разом отмечая, что она является его единственной музой. 9 мая супруге музыканта исполнилось 45 лет. В честь этого события мужчина посвятил избраннице трогательное поздравление.

Михайлов отметил, что сразу же решил жениться на будущей матери своих детей. По словам Стаса, Инна является настоящим ангелом-хранителем для всей их семьи.

«Однажды появившись на свет, ты уже Божьим промыслом была предназначена мне. Ты, мой любимый человек, появилась в моей жизни, когда я уже не ждал ничего, и поменяла полностью мою жизнь! Я хочу, чтобы ты была счастливой и любимой рядом со мной. Ты уже часть меня, это важно. Пусть Бог всегда будет в твоем сердце и в нашей семье!», - поделился чувствами певец.
Михайлов обожает супругу и регулярно признается ей в любви
Михайлов обожает супругу и регулярно признается ей в любви // Фото: Инстаграм

Михайлов отметил, что вся семья обожает Инну за ее доброту и ласку. Поклонники пришли в восторг от трогательного поздравления и поспешили присоединиться к нему. «Инна, с днем рождения! Как же вам повезло с красавицей женой», «Вы невероятная пара, очень искренняя и нежная», «Берегите свою любовь и никогда не обижайте друг друга», - писали поклонники звездной пары.

Стас решил устроить поистине королевское торжество в честь юбилея супруги. Вместе они отправились в ОАЭ, где сняли номер в самом дорогом отеле страны. Там же проходил и праздничный ужин, посвященный Инне. На нем присутствовали самые близкие друзья молодой женщины.

К тому же, Михайлов преподнес жене несколько огромных букетов цветов. На фотографиях с торжества Инна буквально светится от счастья. Особенно музу певца порадовало поздравление от ее дочери Евы.

«Я очень сильно люблю тебя и стремлюсь брать с тебя пример во всем. Я горжусь тем, что ты подарила мне жизнь, горжусь тем, что ты моя мать! Ведь иметь рядом такого человека, как ты — это бесценный подарок Господа. Самый большой комплимент для меня это слышать, что я похожа на тебя. Ты самая мудрая, благородная, деятельная, обаятельная и, разумеется, самая любимая», - написала Ева.
Молодая женщина выглядела невероятно счастливой на празднике
Молодая женщина выглядела невероятно счастливой на празднике // Фото: Инстаграм

Сейчас девушка учится в Лондоне, но она старается часто приезжать в гости к Михайловым. Инна неоднократно рассказывала, что ее дети от предыдущих отношений сразу нашли общий язык со Стасом, и сейчас в их семье царит абсолютная гармония. Поклонники же не устают восхищаться тем, насколько молодо и элегантно выглядит избранница Михайлова.

Из нового

Анастасия Решетова прокомментировала измену Тимати

На заре своей карьеры Тимати не скрывал, что меняет девушек как перчатки, поэтому за ним прочно закрепился статус ловеласа. Многие поклонники артиста уверены: тот мало изменился с тех пор и продолжает ходить налево, даже находясь в отношениях.

Анастасия Решетова прокомментировала измену Тимати
Комментарии
  • Наталия Бутикова10.05.2018 / 07:17
    Этой Инне,какбудто,новую физиономию пришили,выглядит хорошо,браво пластикам,но физиономия не её.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708923подписчика