Стас Михайлов: «У меня действительно был коронавирус» / Новости / Главная страница

Стас Михайлов: «У меня действительно был коронавирус»

Недавно артист сообщил, что вылечился от пневмонии, а сегодня стало известно, что болезнь была вызвана коронавирусной инфекцией. Стас Михайлов уверен — ему очень повезло оказаться в надежных руках российских врачей.

Стас Михайлов
Стас Михайлов

50-летний певец признался, что первые тесты на коронавирус показывали отрицательный результат. Все стало ясно во время последнего исследования.

«Тест Роспотребнадзора подтвердил, что у меня действительно был коронавирус. И мои слова были актуальны на момент заявления. И я об этом ничуть не жалею, потому что все делал во имя спасения жизней. Вы должны знать, как действовать и что делать в такой ситуации. Я получил большое количество сообщений о том, что люди вовремя обратились в больницы, и их пневмония оказалась коронавирусной, как и у меня. Статистика в мире показывает, что это именно так», — отметил он.

Михайлов безмерно благодарен медикам, которые помогли ему побороть опасное заболевание. «Это счастье, что я оказался в этот момент в России, потому что люди из Англии, Германии и Америки очень много рассказывают мне, как к ним относятся и как лечат. У нас все на очень высоком уровне. Вы должны понимать, что своевременное обращение к врачам и уважительное отношение к себе и окружающим даст хороший результат», — продолжил звезда.

Опасный вирус диагностировали и у Лещенко
Опасный вирус диагностировали и у Лещенко

Напомним, Стас Михайлов рассказывал в личном блоге о течении недуга. Сначала у него поднялась температура. Но на тот момент он даже не догадывался о стремительно развивающейся пневмонии. 

«Смотрим результаты томографии – а там легких нет!»: врач Филатовской больницы о больных коронавирусом

«Пропало обоняние на третий день после того, как подумал, что у меня бронхит. Надо отдать должное моему другу Марку Аркадьевичу (главврачу известной сети клиник Марку Курцеру — прим. «СтарХита»). Когда я ему позвонил, он сказал: «Немедленно приезжай!» Я удивился — почему немедленно? Мерил кислород — 98-99. Не думал, что у меня что-то серьезное», — откровенничал певец.

К слову, опасный вирус также был выявлен у коллеги Михайлова — Льва Лещенко. Мэтр уже успешно прошел лечение в больнице в Коммунарке. COVID-19 подозревали у Надежды Бабкиной и Игоря Николаева, но результаты анализов оказались отрицательными.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Стас Михайлов певцы

Стас Михайлов: «Мне диагностировали двустороннюю пневмонию»

Певец Стас Михайлов больше двух недель не выходил на связь с поклонниками в социальных сетях. Оказалось, что он находился в клинике — врачи диагностировали у артиста двустороннее воспаление легких. Певец рассказал «СтарХиту» о своем состоянии.
Стас Михайлов: «Мне диагностировали двустороннюю пневмонию»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.04.2020 / 10:29
    У него парик? Как у Кобзона?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752957подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо