Стас Михайлов устроил маленькой наследнице королевский праздник / Новости / Главная страница

Стас Михайлов устроил маленькой наследнице королевский праздник

Певец и его супруга Инна организовали Маше вечеринку в честь дня рождения. Дочь Стаса Михайлова отметила четырехлетие в компании звезд. Главным гостем мероприятия стал Филипп Киркоров, который успел за вечер среды сразу в три места.

Праздник Маши Михайловой посетил Филипп Киркоров с детьми
Праздник Маши Михайловой посетил Филипп Киркоров с детьми // Фото: «Инстаграм»

Накануне, в праздник Рождества Пресвятой Богородицы, Стас и Инна Михайловы устроили вечеринку в честь дня рождения младшей дочери Марии. Девочке исполнилось четыре года. Родители подготовили для маленькой наследницы много сюрпризов. 

С утра семья Михайлова посетила церковную службу, на которой Маша стояла около священнослужителя и держала в руках зажженную свечку. Голову девочки прикрывал светлый платок. А вечером именинница появилась на празднике в свою честь в красивом розовом платье с пышной юбкой. Ее старшая сестра Иванна выбрала сверкающий наряд с золотистым отливом. Мама девочек Инна прививает им чувство стиля с раннего детств. Образы дочерей Михайлова хвалят не только поклонники артиста, но и известные дизайнеры. Стефано Габбана восхитился стилем дочерей Стаса Михайлова

Зал, в котором проходил праздник, был украшен розами пастельных оттенков. Поздравить четырехлетнюю Машу пришли звездные коллеги Стаса Михайлова: Ани Лорак с дочерью Софией и Филипп Киркоров с детьми. Как утверждает Инна Михайлова, Мария буквально влюбилась в поп-короля российской эстрады. В этот вечер популярный певец успел также оценить новый фильм Алексея Мизгирева «Дуэлянт» и представить аромат «Я».

«А начиналась эта сумасшедшая среда с чудного детского праздника, дня рождения дочки Машеньки, моего друга и коллеги - Стаса Михайлова и его красавицы-супруги Инны, на котором встретил всех самых красивых мам с детьми во главе со своей любимой Ани Лорак и Идой Достман! Моим Алле-Виктории и Мартину все очень понравилось! Спасибо! Счастья и здоровья! От души!», - поделился впечатлениями Киркоров в социальной сети.

В разгар вечера начался бумажный дождь из конфетти. Стас Михайлов подхватил младшую наследницу на руки и начал танцевать вместе с ней под хит Ирины Аллегровой «С днем рождения».  Рядом отплясывали ростовые куклы, которые изображали персонажей из известных мультфильмов. Видеороликом поделилась бабушка именинницы Любовь Леонидовна.

Поклонники присоединились к поздравлениям звездных родителей и оставляли в социальных сетях приятные комментарии для Марии. «С днем рождения малышка! Счастья тебе и здоровья!», «От всей души поздравляем Машулю, этого святого и любимого всеми ребенка с днем рождения! Здоровья, счастья малышке, а родителям семейного благополучия!», « С днем рождения Машеньку поздравляю! Крепкого здоровья ей! Счастья! Пусть все ее заветные мечты сбываются!», - писали фолловеры Инны и Стаса. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Стас Михайлов певцы

Стас Михайлов устроил дочери громкую вечеринку в Монако

Наследнице артиста Иванке исполнилось семь лет. Для празднования дня рождения малышки семья Михайловых арендовала один из шикарных ресторанов Монако. На день рождения к девочке пришли звездные друзья ее родителей со своими детьми.
Стас Михайлов устроил дочери громкую вечеринку в Монако
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762276подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо