Стас Пьеха: «Мне нужен миллион в месяц, чтобы чувствовать себя комфортно» \ Новости \ Главная страница

Стас Пьеха: «Мне нужен миллион в месяц, чтобы чувствовать себя комфортно»

Музыкант признался, сколько денег ежемесячно отправляет родителям и пятилетнему сыну. Стас Пьеха добавил, на какую сумму он спокойно может прожить. Также певец рассекретил последнюю крупную покупку.

Стас Пьеха
Стас Пьеха

Неделю назад 39-летний певец признался, что с супругой Натальей Горчаковой расстался через год после свадьбы. Несколько лет экс-возлюбленные не живут вместе. Но официально оформлять развод не торопятся, поясняя это нежеланием травмировать пятилетнего сына Петю. «Она ушла, и мы не общались долгое время. Я тоже для себя принял решение. Мне казалось, что она не то, не то, не это. Почему мы не разводимся? Стресс, суд, да и это ничего не изменит, потому что у нас хорошие отношения», — делился Стас.

Певец часто видится с ребенком в свободное от работы время. По его словам, Эдита Пьеха также очень любит правнука и считает мальчика не по годам умным. «Бабушка дружит с моей единственной женой Наташей. Она очень ее любит. Наташа часто привозит сына к бабушке, у них своя коммуникация», — рассказал внук Эдиты Станиславовны. 

Ежемесячно артист платит Пете 350 тысяч рублей. По признанию Стаса, родителям он каждый месяц отправляет 500 тысяч рублей. На вопрос, сколько нужно денег самому музыканту, чтобы ни в чем себе и своей семье не отказывать, Пьеха дал точный ответ. «Мне нужно миллион в месяц, чтобы чувствовать себя комфортно. Миллион на карманные!» — ответил Стас Лере Кудрявцевой в передаче «Секрет на миллион».

Стас Пьеха ежемесячно платит пятилетнему Пете 350 тысяч рублей
Стас Пьеха ежемесячно платит пятилетнему Пете 350 тысяч рублей

Артист добавил, что и на 300 тысяч спокойно бы прожил. Для него главное, иметь хорошую машину. «У меня сейчас машина моей мечты — Mercedes Benz S63 AMG Coupe. Автомобиль стоит около 13 миллионов. Я ее купил и мне мечтать больше не о чем. У меня квартира с видом на Москву, на которую тоже сам заработал. У меня есть одежда, которая мне нравится», — подчеркнул Пьеха.

Также артист добавил, что 33-летняя сестра Эрика является его директором. Стас платит ей зарплату — родственница получает 300 долларов за концерт. Женщине не нравится быть в центре внимания, поэтому если фотографы пытаются ее снять, она грозится отнять телефон.

Стас Пьеха отметил юбилей творческой деятельности шоу в Кремле

Несколько дней назад Стас Пьеха дал юбилейный концерт в Государственном Кремлевском Дворце. Большая программа была приурочена к 15-летию творческой карьеры артиста. Певец пригласил в этот вечер на сцену тех, с кем пел свои самые яркие хиты: Ирину Дубцову, Валерию, Татьяну Буланову, Славу. Автор песен «Она не твоя», «Девочка на шаре» и «На ладони линия» Виктор Дробыш, являющийся продюсером Стаса Пьехи еще с «Фабрики звезд-4», тоже спел со Стасом. «Это очень сложный процесс, потому что надо организовать всех: режиссеров, постановщиков, технарей и все это совместить в одно единое. Изначально все это делаю я. Витя помог с режиссером, сестра моя включена в процесс. И, конечно, у меня есть коллектив, который уже состоялся — световик, звукач, все есть», — подытожил Стас.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Стас Пьеха обвинил Первый канал в плохом монтаже его выступления

Стас Пьеха остался недоволен монтажом номера на песню «Думы окаянные» на программе «Три аккорда». По словам исполнителя, он долго выстраивал драматургию, но в итоге остался разочарован увиденным.

Стас Пьеха обвинил Первый канал в плохом монтаже его выступления
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710933подписчика