Всех запутали подсказки: мол, Неваляшка родом из Петербурга и связан с театром «Буфф». Да и по комплекции Гальцев подходил идеально, но со временем судьи стали больше склоняться к версии о Стасе Пьехе.

Ситуацию решил прояснить сам певец. «Как же выручал меня мой талантливый и разносторонний земляк и старший товарищ Гальцев. Пока все любили и поддерживали Юрия, я мог спокойно, не опасаясь за свой оранжевый зад, творить любые бесчинства и нагло раздавать неваляшечьи сентенции членам жюри. Это была самая абсурдная и самая убедительная версия одновременно, и я гордо и лихо носил дух Юрия в своем очаровательном антителе», — пошутил Стас.

Как только Пьеха снял маску, то его искрометный юмор и шутки сразу же куда-то исчезли. По всему было видно: он расстроился из-за проигрыша Зайцу, в котором, кстати, зрители видят Тимура Батрутдинова. Но при этом Стас поблагодарил членов жюри, сообщив, что теперь с каждым будет общаться как с добрым другом.

не пропуститеРежиссер шоу «Маска»: «Чем ближе финал, тем больше звезды паникуют и завидуют друг другу»

К слову, Филипп Киркоров был настолько потрясен выступлениями Пьехи в образе Неваляшки, что даже предложил ему рассмотреть возможность поездки на «Евровидение» в качестве конкурсанта, а Регина Тодоренко посоветовала идти в кино или блогинг.

Суперфинал «Маски» состоится 2 мая. Нам предстоит узнать, кто скрывается в костюме Змеи, Ламы, Зайца и Крокодила.

Фото: Instagram, пресс-служба НТВ
89 381

Стас Пьеха: «Когда умирал, была передозировка, я попросил послушать сына, его голос»

Экс-участник «Фабрики звезд» много лет не мог избавиться от наркотической зависимости. Стас начал употреблять еще в подростковом возрасте, потом завязал, но пагубное пристрастие вернулось.
читать статью полностью