40-летний Стас Пьеха возмущен тем, как обошлись с его ребенком. Звездный отец намерен бороться за справедливость в суде. «У меня нет конкретных пожеланий в этом случае, я просто хочу, чтобы она понесла максимально возможное наказание, адекватное ее действиям в отношении ребенка и пожилой женщины, которых она избила. Согласно букве закона. Я сразу передал это дело профессионалам», — говорит артист.

Напомним, что Ирина Безбородова грубо отшвырнула семилетнего Петю, а также хватала его за руки. В результате нападения женщины мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева, а также ушиб левого бедра. Ребенок до сих пор находится под наблюдением специалистов. «Сына ждет множество анализов, энцефалограмма, работа с психологом, неврологом», — говорила экс-супруга Пьехи.

Избить маленького Петю женщина решила после того, как тот проткнул их надувной бассейн. В момент потасовки Безбородова также успела нанести несколько ударов бабушке мальчика по голове. Ирина же отрицает свою вину, уверяя, что сама является жертвой в данной ситуации. Приехавшей на место события полиции она даже заявила о сломанном позвоночнике. «При этом не ясно, как с такой травмой она могла носиться по участку с криками и угрозами», — делились со «СтарХитом» очевидцы.

не пропуститеЧто известно о семье Безбородовых, из-за которых серьезно пострадал сын Стаса Пьехи?

Безбородова объясняла свои действия простым желанием защитить собственного ребенка. Ведь Петя испортил бассейн из-за запрета общаться с ее средним сыном. Женщина заподозрила, что мальчик может навредить и ее младшему наследнику, которому всего год. «Нет ни одного ребенка, которого можно бить! Ни своего, ни чужого», — негодует Стас Пьеха.

По материалам «Известия»
Фото: Cтас Хара
читать комментарии 3
493 083

Дала заднюю. Жена судьи Безбородова в полиции отрицает избиение сына Пьехи

На днях на сына Стаса Пьехи было совершенно нападение. Супруга футбольного арбитра Ирина Безбородова нанесла семилетнему мальчику множественные травмы. Общественность шокирована поведением женщины, однако она уверяет, что всего лишь защищала своих детей.
читать статью полностью