Стас Пьеха отказывается разводиться с женой из-за ребенка \ Новости \ Главная страница

Стас Пьеха отказывается разводиться с женой из-за ребенка

Несмотря на то, что Стас Пьеха еще в 2014 году расстался с супругой Натальей, они до сих пор официально не развелись. По словам певца, это пока не нужно ни ему, ни экс-возлюбленной. При этом звезда старается как можно чаще видеться с сыном и присылает ему крупные суммы денег.

Стас Пьеха
Стас Пьеха

Личная жизнь Стаса Пьехи всегда была скрыта от посторонних глаз. Он и сам признается, что не любит рассказывать о любовных победах — вот и о браке с моделью Натальей СМИ и поклонники узнали через какое-то время. Причем, внук Эдиты Станиславовны даже не сказал родным, когда пошел в ЗАГС. По его словам, после росписи он вместе с супругой сообщил маме, которая была удивлена этой новостью.

Через несколько месяцев Наталья родила ему сына Петра, но даже это не спасло их брак, распавшийся через год. Сейчас ни Стас, ни его жена не могут назвать точную причину расставания — по его словам, они разошлись из-за нервного срыва, который певец испытал пять лет назад. Ранее он страдал от наркотической зависимости, но в середине 2000-х ему удалось победить недуг, и он был чист 11 лет.

Сама же Наталья утверждает, что их отношения развивались слишком стремительно.

«Причина банальна: отсутствие опыта, поспешность, мы познакомились, тут же поженились и тут же разошлись. Было некое непонимание, а в общении важна коммуникация. Куда мы так торопились? Почему так все резко произошло», — рассуждает модель.

При этом многие СМИ тогда написали, что Пьеха развелся с супругой, хотя, если верить официальным документам — они до сих пор являются мужем и женой, правда, уже давно не живут вместе.

Об этом он сообщил Лере Кудрявцевой, которая расспросила завидного жениха о статусе. Стас не стал скрывать, что готов к отношениям, а с Натальей после расставания им удалось наладить и общение, и начать нормально разговаривать.

«Почему мы не разводимся? Стресс, суд, да и это ничего не изменит, потому что у нас хорошие отношения», — говорит Пьеха.
Наталья дружит с бабушкой Пьехи Эдитой Станиславовной
Наталья дружит с бабушкой Пьехи Эдитой Станиславовной

Наталья подтверждает слова пока еще законного супруга, что не хочет травмировать ребенка, поэтому вопрос официального разрыва они отложили. При этом сам Стас сильно переживает из-за того, что любимый Петр живет в другом городе и им удается видеться раз в месяц, а то и меньше. Зато заботливый отец регулярно присылает около 200 тысяч рублей на содержание ребенка.

Стас Пьеха о сыне: «Мы редко видимся»

В эфире программы «Секрет на миллион» Наталья призналась, что в дальнейшем они с сыном планирует переехать в Москву поближе к певцу, кроме того, нужно будет заняться поиском школы, а затем и вуза.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Стас Пьеха показал новую квартиру

Жилище певец сделал максимально комфортным для себя — обустроил спальню, в которой больше всего проводит время; кухню, где готовит себе легкие завтраки и гостиную, в которой позволяет себе отдохнуть за игрой в приставку.

Стас Пьеха показал новую квартиру
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711152подписчика