Стас Пьеха
Стас Пьеха

40-летний Стас Пьеха признается, он не всегда может уделить время сыну Петру. Певец сожалеет, что не проживает с ребенком все важные моменты, пропускает его первые успехи и ежедневные истории. Мальчику тоже нелегко приходится в разлуке с отцом. Когда Пьеха навещает его, тот не может сдержать радостных чувств и буквально набрасывается на артиста. 

«С сыном общаюсь мало, а он скучает. Стараюсь слушать его, вижу редко. И это очень сложно — у него такая эмоциональная волна, когда видит меня», — отмечает Стас. 

Певец не скрывает, что для него самое главное — обеспечить Петю материально. Он позаботился о том, чтобы мальчик жил в комфорте, чтобы у него было все необходимое. «Я купил дом в ипотеку, машину, плачу деньги. Голова моя понимает, что этого недостаточно. Но сущность моя другая», — рассуждает Пьеха.

Певец заботится о сыне
Певец заботится о сыне

К слову, сам Стас практически не видел своих родителей, когда был маленьким. Будучи успешными музыкантами родные Пьехи то и дело ездили по гастролям, предоставив мальчика самому себе. «Я рос без родителей. У меня просто их не было. Они иногда приезжали: хорошие, они меня любили, но недолго. Я не жалуюсь, мне тогда было хорошо», — отмечает он. 

не пропуститеБрошенный ребенок и бывший наркоман. Как Стас Пьеха преодолел обиду на мать и многолетнюю зависимость

Правда, от бесконтрольной жизни у будущего певца было много проблем с законом. «Питер — это пора моего взросления, моей самостоятельности. 90-е, дворы, тусовки, разные субкультуры. Я и панком был, и рейвером. Было клево. Стычки, драки, разборки — нас забирали в отделение милиции. Везли в «бобике». Мы разбирали подвалы и делали себе арт-пространства», — делится Стас. 

Однако не все было так романтично — с 12 лет Пьеха пристрастился к наркотикам и впал в серьезную зависимость на долгие годы. Только к 35 годам он наконец признался себе, что у него есть проблема, и прошел реабилитацию, после которой его жизнь изменилась. По словам артиста, он до сих пор вспоминает старые времена, но жить так, как прежде, уже никогда бы не смог. «Это была такая яркая фигня. Она была разрушительная, мы могли умереть. Но тот уровень впечатлений, боли и эйфории невозможно не вспоминать», — рассказал певец в программе «Однажды…» на канале НТВ.

Фото: Legion-Media, Instagram
019352

Стас Пьеха: «Мне нужен миллион в месяц, чтобы чувствовать себя комфортно»

Музыкант признался, сколько денег ежемесячно отправляет родителям и пятилетнему сыну. Стас Пьеха добавил, на какую сумму он спокойно может прожить. Также певец рассекретил последнюю крупную покупку.
читать статью полностью