Несколько лет назад Стас Пьеха открыл собственную клинику, где людям помогают побороть смертельную зависимость. По словам артиста, всегда нужно давать второй шанс тем, кто оказался в тупике. «Человеку надо учиться заново жить. Я, как зависимый человек, выжил, и мне нравится, как я теперь живу. До сих пор, кстати, хожу на групповые занятия, так как мой мозг все время придумывает новые и новые проблемы», — признался исполнитель.

Сейчас Пьеха ведет здоровый образ жизни: активно занимается спортом, не курит и практически не пьет спиртные напитки. «Я единственный из всех бывших наркоманов, который выглядит так хорошо. В основном все, кто со мной начинал употреблять — уже не живут. Устал ходить на похороны, да и решил больше не ходить на прощания к наркоманам. Каждый сам решает — умереть или не умереть», — отметил 41-летний музыкант.

За последние годы артист очень изменился. Стас пересмотрел взгляды на жизнь и решил, что больше не хочет идти по кривой дорожке. Все время исполнитель уделяет своим пациентам и сыну Пете, который недавно пошел в первый класс.

не пропуститеСтас Пьеха: «Я был обыкновенным наркоманом без надежды, перспектив и шансов на жизнь»

«Самая главная моя реакция — это агрессия. Раньше выбегал из машины и дрался со всеми. Сейчас поставил себе границы — не открывать окно и не вступать ни с кем в диалог. Если понимаю, что есть проблема, то обращаюсь за помощью. У меня есть психолог. Сейчас я не говно! Правда, сервизы бью иногда, сломал два дивана… при том, что не употребляю. Торчать больше не хочу», — заключил Пьеха в YouTube-шоу «Антонимы».

Фото: Instagram
25975 488

7-летнего сына Стаса Пьехи жестоко избили: он госпитализирован с многочисленными травмами

Семья певца стала жертвой нападения со стороны соседей по коттеджному поселку. В результате сын Пьехи Петя получил сотрясение мозга и многочисленные травмы, а закончилось все вызовом полиции.
читать статью полностью