Стас Пьеха: «То, что я сейчас делаю для сына – больше, чем делал для меня мой отец»» / Новости / Главная страница

Стас Пьеха: «То, что я сейчас делаю для сына – больше, чем делал для меня мой отец»»

Один из самых мужественных певцов российского шоу-бизнеса Стас Пьеха несколько лет назад признался, что долгое время боролся с наркозависимостью. Об этом он поделился в утренней телепередаче «Когда все дома», где также рассказал о воспитании единственного наследника.

Стас Пьеха
Стас Пьеха // Фото: Instagram

Когда несколько лет назад певец Стас Пьеха на всю страну объявил о том, что у него были проблемы с наркотиками, то многие недоумевали — как такое может быть. Красивый, подтянутый, успешный и умный молодой человек просто не мог связаться с этой историей, а уж тем более, внук великой Эдиты Пьехи!

В передаче Тимура Кизякова «Когда все дома» Стас рассказал, что, в детстве и юности ему не уделялось должного внимания из-за того, что родители и бабушка постоянно были на гастролях, им приходилось много работать, чтобы обеспечивать семью, а юный Стас был предоставлен сам себе, поэтому он пристрастился к алкоголю, а потом и к запрещенным препаратам.

«Сколько от этого погибло людей, которых я знал? Целый троллейбус. Из 300 человек, которые со мной в детстве пресекались, наверное, двое или трое остались жить — это лотерея. В принципе, я не должен был остаться жив никак, но я остался жив, и это великое счастье», — признался Пьеха.
Стас Пьеха и Илона Броневицкая
Стас Пьеха и Илона Броневицкая // Фото: Кадр из программы

По его словам, он не знал, что он зависим — он думал, что просто «употребляет». Но затем доктора объяснили ему, что это хроническое и прогрессирующее заболевание, которое выражается в неумении «нормально взаимодействовать с этой жизнью». Через несколько лет Пьеха отмечает, что «ни на что бы не променял свой опыт», потому что он сформировал его мировоззрение и дал «возможность постоянно расти».

«Потому что если я расти не буду, то мои старые победы скатятся вниз. У меня есть база, есть возможность рассказывать и делиться, если я буду это держать в себе, то меня это убьет. А если я буду делиться этим, то, возможно, это поможет и другим людям», — признался Стас.

Больше всего за Стаса переживали его родные, которые пытались помочь молодому человеку. Его мама, Илона Броневицкая, вспоминает: «Все говорили: «Ремня ему дай». Но как-то же это вырулилось в итоге». Стас смог преодолеть тяжелую зависимость и стал известным певцом. Сейчас большая часть его мыслей посвящена подрастающему сыну, о котором он заботится и хочет воспитать настоящего мужчину.

В эфире программы Пьеха сказал: «На сына никаких надежд не возлагаю, он сам найдет дорогу, сам выберет то, чем ему заниматься. Я не буду препятствовать и навязывать, а буду помогать и реализовывать то, что он хочет. Хочу быть для него хорошим примером. То, что я сейчас делаю для Пети — больше, чем делал для меня мой отец».

Стас Пьеха с сыном Петром
Стас Пьеха с сыном Петром // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Стас Пьеха о борьбе с зависимостью: «Я винил во всем маму»

Стас Пьеха неоднократно рассказывал о том, что в юности увлекался запрещенными препаратами, и зависимость едва не стоила ему жизни и здоровья. Теперь же артист вспомнил, почему у него возникли пагубные пристрастия.
Стас Пьеха о борьбе с зависимостью: «Я винил во всем маму»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо