Стас Садальский: «Дочерей Сергея Доренко интересует недвижимость» / Новости / Главная страница

Стас Садальский: «Дочерей Сергея Доренко интересует недвижимость»

Похороны ведущего отменили в последний момент из-за проведения повторной медицинской экспертизы, на которой настояли дочери журналиста. Они подозревают, что папу отравили.

Сергей Доренко
Сергей Доренко // Фото: Instagram

12 мая коллеги и близкие не смогли проститься с ведущим, так как полиция отказалась выдать его тело: пока судебно-медицинская экспертиза не завершится, похороны не состоятся. Дочери Сергея Доренко считают, что отца отравила супруга журналиста Юля, и ждут тому доказательств.

Вчера Стас Садальский приехал на Троекуровское кладбище, встретив там негодующих коллег. Журналисты и родственники ведущего обсуждали причину его смерти. Садальский не согласился с обвинениями Екатерины и Ксении, но предположил, что главного редактора радиостанции «Говорит Москва» действительно могли убить.

«Дочери говорят глупость, но я думаю, что его отравили: есть же какие-то газы. Они говорят, это сделала Юля, но у пары была безумная любовь. Девочек интересует недвижимость. Сережа был прагматичным, но не ставил деньги во главу угла», — рассуждал Садальский в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».
Стас Садальский пришел на похороны Сергея Доренко, но их отменили
Стас Садальский пришел на похороны Сергея Доренко, но их отменили // Фото: Instagram

Приехав домой после посещения кладбища, Садальский признался, что находится в растерянности, как и многие его коллеги. Обсуждая гибель Доренко в микроблоге, актер согласился с одной из подписчиц в том, что современные яды трудно обнаружить даже с помощью экспертизы.

Однако не все друзья журналиста согласны с версией об убийстве. Бронислав Виногродский был одним из последних, кто видел ведущего в живых, и не считает, что у Доренко были враги.

«Он не выделял никого из пятерых детей, заботился о них. И версия об отравлении кажется мне бредом. Девчонки не простили Сергея за то, что он бросил маму, а теперь твердят такое», — заключил писатель.
Дочери Сергея Доренко, Екатерина и Ксения, считают, что папу отравили
Дочери Сергея Доренко, Екатерина и Ксения, считают, что папу отравили // Фото: Кадр из программы

Коллега Доренко Анастасия Оношко уверена, что журналист скончался из-за болезни, о которой рассказывал ей. «Он жаловался на давление, наблюдался у кардиолога, помню, как заявил про аневризму и шутил, что может умереть в любой момент прямо в эфире», — отметила ведущая.

Друзья и близкие надеются, что вскоре станет известна новая дата прощания с журналистом. «Это безумие, охватившее дочерей, думаю, скоро они успокоятся, и мы проводим Сергея в последний путь», — подчеркнул режиссер Павел Лунгин.

Повторная экспертиза может занять от 10 дней до месяца. Ожидание тяготит родных ведущего, но результаты исследования позволят точно узнать причину смерти Доренко.

На эту тему
Из нового

Стас Садальский: «Бывшая жена до самой смерти хранила мои фотографии»

Актер признался, что на протяжении многих лет не общался с бывшей женой и единственной дочерью. Когда же экс-супруга скончалась, Стас Садальский узнал, что она до конца жизни его любила.

Стас Садальский: «Бывшая жена до самой смерти хранила мои фотографии»
Комментарии
  • 13.05.2019 / 22:55
    Дочери зажрались, по-моему, ещё хапнуть хотят. Писали же, что при разводе он всё им оставил и их маме (не понимаю его первую жену - так унижаться, чтобы не один год не давать развод), ну полюбил он Юлию, значит, интересна она ему была и как женщина, и как собеседник. И дочерей Юлии признал, и брак официальный оформил. Посмотрите его Инстаграм, с какой любовью он фото и посты выклалывал о семье и как искренне комментировал.
  • 13.05.2019 / 22:58
    А старшие дочери уже великовозрастные дамы, пора и самостоятельно жить и выживать, как все.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо