Стас Садальский: «Елена Малышева – коммерческий продукт в климаксе» / Новости / Главная страница

Стас Садальский: «Елена Малышева – коммерческий продукт в климаксе»

Стас Садальский заявил, что шоу Елены Малышевой негативно влияет на зрителей. Актер призвал закрыть программу «Жить здорово!» из-за чрезмерной откровенности и странных музыкальных номеров, которые придумывает ведущая.

Елена Малышева
Елена Малышева // Фото: Legion-media

Зрители программы «Жить здорово!» уже давно привыкли к тому, что для Елены Малышевой нет запретных тем. Ведущая может показать обрезание на примере водолазки, а недавно в эфире прозвучала песня, которую исполняла женщина в костюме матки.

Поклонники врача относятся к ее творческим экспериментам с юмором, а вот Стас Садальский подобного оптимизма не разделяет. Артист привык обсуждать в социальных сетях волнующие его вопросы, поэтому он не мог проигнорировать специфический подход Малышевой к медицине. По мнению актера, стремление Елены говорить на откровенные темы, да еще и таким своеобразным образом, ни к чем хорошему не приведет. Артист обратился к администрации Первого канала с просьбой закрыть программу или сменить ее формат.

«Неужели эта профанирующая медицину особа сама не понимает, куда движется со своими театрализованными представлениями? То она обрезание показывает, то свою камасутру предлагает, а деньги считать не забывает. И сыночки в деле, и диета продается. Коммерческий продукт в климаксе», — заявил Садальский.
Стас Садальский часто грубо высказывается о звездах
Стас Садальский часто грубо высказывается о звездах // Фото: Legion-media

Поклонники актера тут же поддержали его в комментариях. По их мнению, рассказывать о болезнях и способах лечения можно и без смешных музыкальных номеров. Также фанаты Садальского поставили под вопрос профессионализм Малышевой. «После того, как она сказала, что пальмовое масло полезное, а ГМО — это вообще прелесть, и всем нужно такие продукты есть, я в ней не то, что как во враче, как в человеке сомневаюсь», — рассказала одна из подписчиц артиста.

Сама Малышева неоднократно отвечала на грубую критику хейтеров. По словам телеведущей, песни про мошонку и матку помогают привлечь внимание к серьезным медицинским вопросам со стороны зрителей разных возрастов.

«Пусть обсуждают обрезание на водолазке, но люди хотя бы будут знать, что это такое. Значит, просветительская функция выполнена. У нас в стране есть список запретных органов, про которые нельзя говорить. А мы медики любим весь организм человека, каждую клеточку», — заявила Малышева в интервью для YouTube-канала Вячеслава Манучарова.

Ведущая зачастую сама придумывает необычные опыты для программы, а порой в этой ей помогают родственники и друзья. Несмотря на постоянную критику, шоу Елены Малышевой пользуется большой популярностью. В рамках передачи медики рассказывают о серьезных заболеваниях и современных методиках их лечения, а оригинальный формат лишь помогает привлечь дополнительное внимание публики.

На эту тему
Из нового

Стас Садальский: «Бывшая жена до самой смерти хранила мои фотографии»

Актер признался, что на протяжении многих лет не общался с бывшей женой и единственной дочерью. Когда же экс-супруга скончалась, Стас Садальский узнал, что она до конца жизни его любила.

Стас Садальский: «Бывшая жена до самой смерти хранила мои фотографии»
Комментарии
  • 11.04.2019 / 12:08
    Ну жранье от Малышевой только Яна Поплавская и жрет и посмотрите на эту кадушку, да и смотрит телевизионные высеры этой гражданки, походу, тоже все та же Яна))
  • 11.04.2019 / 12:29
    Передача важная,но подача действительно рассчитана на дебилов.Все эти " придумки"только подчёркивают отсутствие вкуса ведущей. Тут нужно четкое распределение:Малышева - о медицине,а за подачу этих мед.знаний пусть отвечают специалисты- креативщики,как и за внешний вид ведущей - стилисты.
  • 11.04.2019 / 13:10
    Что мешало садальскому оказать помощь в становлении карьеры своей родной дочери!? Вредный и зависливый скаедалист.
  • 11.04.2019 / 13:39
    Малышева показывает свои несбываемые мечты о сексе , новерно муж ? ? ?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752900подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо