Елена Проклова
Елена Проклова

Ранее Поплавская осудила коллегу за рассказ о домогательствах со стороны известного человека, отметив, что не стоило вспоминать об этом спустя столько лет. Проклова молчать не стала и ответила актрисе.

«Яночка что ли никогда не занималась оральным сексом? Если нет, то жаль ее мужчин. Это у нее ко мне личная неприязнь. Почему стыдно и неприлично говорить о том, что было на самом деле?» — сетовала недавно 67-летняя Елена Игоревна в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Яна Поплавская была шокирована словами Прокловой в свой адрес. Она даже предположить не могла, что уважаемой миллионами артистке в голову приходят столь пошлые мысли.

не пропуститеЕлена Проклова об игре Бузовой во МХАТе и о том, почему никогда не озвучит имя своего обидчика

За Поплавскую вступился Стас Садальский, который не упустил возможности пошутить над Прокловой.

«На шоу Андрея Малахова прекрасная актриса высказала неприличный упрек прекрасной Яне Поплавской. Проклова — женщина-актриса, герой! Дай Бог ей здоровья, душевных и физических сил работать и дальше в нужном направлении. Об оральном сексе нельзя молчать! И неважно, когда человек об этом заговорил!» — парировал 69-летний актер в личном блоге.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
498 475

«Не передать словами, в каком я шоке»: Яна Поплавская ответила Елене Прокловой

Яна Поплавская уверена, что рассказы Елены Прокловой про домогательства — фикция. Она много раз высказывала свою точку зрения, и недавно коллега все-таки ответила звезде «Красной шапочки».
читать статью полностью