Стас Садальский: «Максим Галкин ужасно бездарный» \ Новости \ Главная страница

Стас Садальский: «Максим Галкин ужасно бездарный»

Актер, известный своими скандальными высказываниями о звездах шоу-бизнеса, на этот раз «прошелся» по личности известного юмориста. Попутно Садальский признался в любви к Алле Пугачевой и назвал знаменитых супругов абсолютными противоположностями.

Максим Галкин
Максим Галкин // Фото: Legion Media

Известный актер уже давно славится не только своими театральными и киноработами, но и рассуждениями о публичных персонах. Сейчас одной из главных тем наступившего года стал грядущий юбилейный концерт Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. Садальский признался, что искренне восхищается талантом любимой певицы, но вот к ее мужу питает прямо противоположные чувства.

Артист стал героем программы «Выход в люди», где откровенно рассказал о том, как он относится к Максиму Галкину. Выяснилось, что к юмористу он испытывает сильнейшее раздражение и считает его бездарным пародистом.

«Я Галкина терпеть не могу. Прям, трясет от него, потому что это махровая самодеятельность. Он ужасно бездарный. Просто говорит текст, а таланта нет, кроме наглости ничего нет, — высказался актер. — Он умный, образованный, но мне неинтересно его творчество. Галкин и Пугачева встретились, как в поговорке: она солнце, он черное донце. Видимо, кому чего не хватает».
Садальский и раньше негативно высказывался о Максиме Галкине
Садальский и раньше негативно высказывался о Максиме Галкине // Фото: Instagram

Ранее Стас Садальский уже критиковал Максима Галкина и других юмористов за непрофессионализм. Актер опубликовал у себя в Инстаграме фотографию на фоне афиши и сопроводил это резкими высказываниями о низком уровне юмора на эстраде. «Чем нас кормят современные пародисты, кого с таким упоением копируют? Шизофреников и алкашей из Думы? Лучших экспонатов российской попсы?  И дело не в том, что нынешние юмористы «прогнулись под изменчивый мир», просто это их уровень, подвальный. Действительно великих они трогать боятся, кишка тонка, понимают, что недостойны», — заявлял тогда артист.

Не обошел своим вниманием Стас Садальский и юбилей Аллы Пугачевой, которая собирается завершить свою творческую карьеру масштабным юбилейным концертом, приуроченным к ее 70-летию. Актер утверждает, что певица могла бы гулять на торжестве еще три года назад, так как уверен, что на самом деле ей исполнится не 70, а 73 года.

«Пугачевой не 70, а 73 года. Вспомните, первая картина «Его звали робот», где она появляется с песней «Робот, ты же был человеком». Ей было там, если верить официальной версии, 15 лет, девочка совсем, а этого никак не могло быть. Хотя, в принципе, какая разница: 70 или 73 года? Можно было бы и три года назад отпраздновать юбилей», — уверен актер.
Садальский считает, что Пугачева лукавит по поводу своего возраста
Садальский считает, что Пугачева лукавит по поводу своего возраста // Фото: Legion Media

Напомним, что сам Максим Галкин на критику со стороны Стаса Садальского не реагирует. Известный пародист еще ни разу не ответил на выпады актера, который обвиняет его в отсутствии таланта. Муж Примадонны не может пожаловаться на отсутствие популярности и народной любви, которые, как известно, всегда являлись показателем успешности артиста. На концертах Максима Галкина всегда неизменные аншлаги, а его программа на тв выходит с высокими рейтингами.

На эту тему
Из нового

Стас Садальский: «Картинами Никаса Сафронова можно вытираться и даже сморкаться в них»

Картины Никаса Сафронова отныне печатаются на салфетках, но новый проект художника приглянулся далеко не всем. Так, Стас Садальский жестко прокомментировал задумку звезды, посчитав ее издевательством над искусством.

Стас Садальский: «Картинами Никаса Сафронова можно вытираться и даже сморкаться в них»
Комментарии
  • Red Dead Redemption 219.01.2019 / 15:28
    Тоже мне "последняя инстанция" разродилась очередным говном. Просто его пугачиха "захотела", а тебя и баскова и иных талантливых особ - НЕТ.
    Прошелыжник.
  • Ирина Лебедева19.01.2019 / 15:44
    Галкин не нравится, жена его-тоже,а садальский меньше всех..
  • Александр .Стеклов19.01.2019 / 15:48
    сандальский возомнил себя великим актёром. как вообще этот гусь попал в артисты,-бездарь полная.
  • надежда кудряшова19.01.2019 / 20:09
    Тоже мне, Садальский... Тем и известен(более-менее), что поливает всех грязью. Фу...
  • Наталья Абросимова20.01.2019 / 01:00
    А говорят, что Пугачёвой будет не 70, и не 73,а 76... Так что бабушка юбилей давно отметила. Жаль её.
  • Павел Еськов20.01.2019 / 09:23
    Садальский прав ! Галкин бездарь , его творчество в плане пародии ( а ведь его заявляют как пародиста ) полнейшая самодеятельность и кривляние . Он пародирует абсолютно НЕПОХОЖЕ ! Кто ему внушил что он великий пародист и раскрутил его до всероссийского масштаба можно даже не догадываться , это несомненно Пугачева ! Недаром он столько лет губой трёс возле ее юбки и на выгодных условиях женился на ней . А что ? не так что ли ? Несмотря на то что Пугачева действительно талантливая певица ,время ее уже ушло с потерей голоса , а если еще и журналюги о ней писать не будут то ее ждет полное забвение . Ну а Галкин и сидел бы в тухлом Кривом зеркале у Петросяна. Отсюда и история большой любви , ты мне востребованность и пиар ,я тебе взамен новый интерес к твоей безголосой персоне ....... Пугачеву жаль ! Она реально офигенно пела 70-80 года , и песни были великолепные ! А сейчас ??? 0 голоса , тупые песни Гуцериева , и никчемный псевдо-пародист Галкин-губа !
  • Наталья Беженцева20.01.2019 / 11:35
    Неужели Садальский такой старый, что его раздражают молодые и успешные в сексуальном плане конкуренты? Видимо, ДА. В программе Один в один Галкину так завидовал Максим Аверин, что этого невозможно было скрыть. А то, как реагировал Боярский на его Шаляпина, тоже не говорит о бесталанности Галкина. Скорее наоборот.
    Стас, сдерживайтесь, пожалуйста. Хотелось бы видеть вас молодым и здоровым во всех отношениях.
  • Инна Шилова20.01.2019 / 11:53
    Павел добавить нечего -двумя руками за!!!!
  • Марина Рогачева20.01.2019 / 18:04
    Павел Еськов,нормальный Галкин чувак. Известен был ДО Пугачевой,отличный пародист и ведущий.И в кривом зеркале у Петросяна Галкин не сидел,он был выведен умным и продуманым человеком Задорновым. Павел,прежде чем писать ерунду,сходите в "источники",не помешает. А Садальский имеет право на свое мнение. Как и все мы..
  • Лидия Степанова20.01.2019 / 18:33
    Стасу Садальскому давно пора сменить фамилию на СКАНДАЛЬСКИЙ. Чтобы кого-то критиковать, надо иметь на это право и самому что-то из себя представлять. Чем запомнится людям сКАНДАЛьский? Кофелек-=кофелек.. эпизодическая роль карманника? Пытался быть соведущим на ТВ. Выглядел жалко! Максим -мастер импровизации, прекрасный телеведущий, умница! А Аллу зачем трогать? Какая разница- сколько ей лет- 70 или 73? Она уже давно- ДОСТОЯНИЕ РЕСПУБЛИКИ!
  • Игорь Малков20.01.2019 / 23:37
    А..., я уж подумал. Так вернёмся к сабжам. В одной яме сидят и серутся.
  • Andrey ..........22.01.2019 / 14:59
    У Садальского язык как момело…...
  • Yanina Holubeva23.01.2019 / 02:22
    Я считаю нечего за видывать ,если сами так не сможете пусть живут как хотят ,это их жизнь!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708111подписчиков