Стас Садальский показал нового любовника 77-летней Людмилы Максаковой / Новости / Главная страница

Стас Садальский показал нового любовника 77-летней Людмилы Максаковой

Стас Садальский в свойственной ему юмористической манере прокомментировал слухи о новом романе 77-летней Людмилы Максаковой. Он назвал давнюю подругу изменщицей, ведь еще недавно она позировала ему в элегантном купальнике, а теперь посещает мероприятия с другим.

Людмила Максакова
Людмила Максакова // Фото: Борис Кремер/PhotoXPress.ru

77-летняя Людмила Максакова привыкла купаться в мужском внимании. Несмотря на невероятную популярность у противоположного пола, последние 44 года в ее жизни была лишь одна любовь — супруг Петер Андреас Игенбергс.

28 января 2018 года муж Людмилы Максаковой скончался, и с тех пор она стала реже выходить в свет. Поклонники переживали, что трагическая кончина 80-летнего Игенбергса, который незадолго до смерти пережил инсульт, скажется на самочувствии актрисы. Сама же звезда предпочитала не комментировать семейную драму.

Жизненные испытания Людмилы Максаковой: поддержка сына и конфликт с дочерью

По похороны отца так и не явилась Мария Максакова. Взаимоотношения с дочерью — болезненная тема для Людмила Васильевны, и поэтому скандальную ситуацию с наследницей она с недавних пор не обсуждает.

Вместо этого артистка упорно работает в театре, а в свободное время отдыхает в Латвии.

На днях она вышла в свет с загадочным мужчиной, который был явно моложе Людмилы Васильевны. Многие СМИ утверждали, что Максакова показала нового возлюбленного, который работает журналистом.

Теперь же на эту тему решил высказаться давний друг актрисы Стас Садальский. Он в шутку назвал приятельницу изменщицей, ведь еще недавно она проводила время с ним.

«Рядом с царицей Театра имени Вахтангова интересный мужчина, с которым она мило общалась. Морской воздух явно идет Максаковой на пользу – она помолодела, похорошела, выглядит свежо и подтянуто. Какая же она неверная! Всего несколько дней назад в белоснежном бикини позировала мне в своем огороде», — рассказал Садальский.
Садальский подогрел слухи о новом романе Максаковой
Садальский подогрел слухи о новом романе Максаковой // Фото: Инстаграм

Актер предложил поклонникам угадать, кем же является загадочный спутник Максаковой: ее другом, соседом или просто знакомым. Поклонники в итоге пришли к выводу, что Людмилу Васильевну сопровождал приятель, с которым ее не связывают романтические отношения.

Бесспорным оказалось лишь то, что актриса действительно выглядит феноменально. Даме на фотографиях в блоге Садальского точно нельзя дать 77 лет, а ведь Максакова уже давно является прабабушкой. По мнению фанатов, именно любовь публики и преданность Людмилы Васильевны профессии, помогают ей сохранять молодость.

Кстати, концерт, на котором побывала Максакова вместе с загадочным спутником, ее в итоге не впечатлил. Об этом Садальский сообщил уже в своем Инстаграме.

«Пара была замечена на VIP-местах концертного зала «Дзинтари». Концерт был так себе. По мнению Людмилы Киркоров на сцене был ослепителен», — подытожил Стас.
Максакова с мужем Петером Андреасом Игенбергсом
Максакова с мужем Петером Андреасом Игенбергсом // Фото: Михаил Фролов/ Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Несмотря на то, что многим поклонникам Максаковой ее предполагаемый роман показался сомнительным, Садальский не стал полностью развеивать слухи.

Сейчас актриса проводит свободное время в Юрмале, где отдыхает после тяжелого театрального сезона. Несмотря на возраст и семейные трагедии, Людмила Васильевна явно не намерена отказываться от творческой деятельности, которая с каждым днем вдохновляет ее все больше.

На эту тему
Из нового

У Марии Максаковой умер отец

В Подмосковье скончался отец Марии Максаковой. О смерти Петера Игенбергса певица сообщила на своей странице в социальной сети. Отец оперной артистки умер после недавно перенесенного инсульта. Судя по всему, Мария не приедет на прощание с папой.
У Марии Максаковой умер отец
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.07.2018 / 09:30
    какая страшнущая бабуленция
  • 25.07.2018 / 11:50
    Садальский выдумщик, абы чего насочинять
  • 25.07.2018 / 12:23
    Классная женщина и актриса!
  • 25.07.2018 / 13:27
    Красавица! Элегантная, ухоженная, женственная! Восторг!
  • 25.07.2018 / 14:44
    я не удивляюсь почему у такой мамаши такая дочь..предательница и врунья издержки воспитания интеллигенции ?
  • 25.07.2018 / 16:12
    осуждать все горазды. считаю, что она молодец, следит за собой.
  • 25.07.2018 / 17:52
    Вырастила доченьку чудовище, а сама страшна
  • 25.07.2018 / 20:17
    ....дасс!!!
  • 25.07.2018 / 22:12
    Ох,господи.Какие тут кавалеры.Ей пора готовиться в уход в мир иной....Старая ,да ещё страшная.хоть бы не позорилась
  • 25.07.2018 / 22:29
    Потаскуха и дочь такая же. И чего не работать? Не на тяжелом труде, а на кривлянии.
  • 25.07.2018 / 23:51
    Сплетни! Противно. Этот "Кирпич" совсем с башкой не дружит. Кого он только не обгадил! Разве это мужик?! Разве не может у женщины быть друга-мужчины ? Противно читать порочащие слухи и домыслы. В ее возрасте -она замечательно выглядит, отличная фигура,хорошо и со вкусом всегда одета. Ведет активный образ жизни, всегда в курсе новинок театра. Очень интиллегентная дама, не любит сплетничать.К стати с очень интересной родословной и не одобряет поступков дочери,хотя и не кричит об этом на всех углах.Дети дочери в основном находятся под влиянием и присмотром этой лэди. Вы,те,кто пишет гадости,хотя бы интересовались,что это за человек? И вообще, какое кому дело.как и кто живет свою жизнь ? Вы ,что Боги? Зачем оскорблять людей и осуждать их жизнь? Возмущена...
  • 31.07.2018 / 01:31
    Какакая нафиг интеллигентная дама? Вы интервью с Меньшовой смотрели? Старая мерзкая хабалка. Сама со своим тянутым- перетянутым лицом на жабу стала похожа, и видимо ненавидит молодых и красивых..ужасная старуха.
  • 01.08.2018 / 19:18
    Передача Юлии Меньшовой-это копание в чужом грязном белье. Интеллигентный человек ни когда не задаст вопрос,который может поставить другого человека в неловкое положение.Именно с такого бестактного вопроса об отце был задан в начале передачи ,на что и получила такую реакцию.А вот о лице... Актриса должна хорошо выглядеть.Любовь Орлова,Людмила Гурченко -вы и их будете осуждать?!
  • 02.08.2018 / 10:59
    Красивая, ухоженная актриса!!! Злючки, учитесь как надо выглядеть в таком возрасте!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо