Стас Садальский резко высказался в адрес ведущих «Сегодня вечером» \ Новости \ Главная страница

Стас Садальский резко высказался в адрес ведущих «Сегодня вечером»

Артист раскритиковал Максима Галкина и Юлию Меньшову, заявив, что они «дилетанты». Садальский обратился к руководству канала с просьбой пригласить кого-нибудь другого. Его пост вызвал бурные обсуждения.

Станислав Садальский
Станислав Садальский // Фото: «Инстаграм»

Заслуженный артист России Станислав Садальский называет себя народным блогером России и ведет активную жизнь в социальных сетях, высказываясь по поводу людей и явлений, так сказать, без обиняков.

На этот раз его возмутила любимая телезрителями программа «Сегодня вечером». Вернее не сама передача, а его ведущие – Максим Галкин и Юлия Меньшова. Садальский считает, что эту программу должны вести другие, более профессиональные, на его взгляд, люди. 

«Посмотрел «Сегодня вечером» на Первом. И что. Дилетант разговаривает с дилетантом. Пустой и еще пустее… Константин Львович, ну, не можете это не увидеть, что две абсолютные красующиеся друг перед мартышки по определению не могут вести эту программу», – написал Садальский на своей странице в социальной сети.

Кого именно должны пригласить в качестве ведущих руководители Первого канала, Станислав Юрьевич не уточнил. Только предложил своим подписчикам сделать правильный выбор. И хотя свою кандидатуру сразу отмел, получил то ли в шутку, то ли всерьез, предложение от фолловеров не ходить на телевидение, а сразу баллотироваться в президенты.

На эту тему
Из нового

Виктория Боня и Максим Галкин выясняют отношения в Сети

Телеведущая ответила на «выпад» юмориста. Несколько дней назад Максим Галкин посмеялся над рекламой Виктории Бони в «Инстаграме». Позднее молодая женщина резко отреагировала на ролик юмориста.

Виктория Боня и Максим Галкин выясняют отношения в Сети
Комментарии
  • Mihail Vorontsov10.12.2017 / 21:40
    Так в чем проблема-то? Маршируете стройными рядами с "первой кнопки" на канал "Россия-1" и утоляете свою эстетическую жажду-малажду!
  • Ольга Иванова10.12.2017 / 23:04
    Юлия Меньшова прекрасно вела передачу самостоятельно. И "на едине со всеми " была очень интересная передача.
    А то, что сейчас - ерунда. И Галкин - в каждой бочке затычка!
  • Александр .Стеклов11.12.2017 / 09:22
    как этот сандальский попал в актёры? таланта -то ноль,а в чужом глазу брёвна видит. пусть про свою жизнь расскажет,в которой много чёрных пятен.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710202подписчика