Александр Мясников
Александр Мясников

Новость очень расстроила россиян, которые ежедневно ждут позитивных сообщений о ходе борьбы с коронавирусом: люди изнывают в изоляции. Кроме того, напуганы экономической обстановкой в стране и в мире. Ведь не секрет, что многие остались без работы и средств к существованию.

Мясников уже принес извинения за неправильный прогноз. «Мы — врачи всего мира — ошиблись. Лично я ошибся с пиком. Мы понимаем, что кривая идет вверх, потом выходит на плато и вниз — все это занимает два-три месяца. Но у нас это началось, не когда я предсказывал, а почти на месяц позже», — оправдался он.

не пропуститеНовые зараженные и умершие: актуальная статистика по коронавирусу в России

Ошибку медика осудил Стас Садальский, который известен резкими высказываниями в адрес медийных персон. «Заладили: «Доктор Мясников, доктор Мясников...» Знаю действительно выдающихся врачей и в 67-й больнице, и в госпитале Вишневского. По телевизору они не выступают, иногда у них берут интервью. И вся жизнь у них — операции, научная работа. Мясников же все больше становится похожим на Елену Малышеву, носится по телеканалам, бубнит про глубоко пожилой возраст и, как гадалка, дает неправильные предсказания о пике пандемии», — сетовал 68-летний актер.

Садальский недоволен работой Мясникова
Садальский недоволен работой Мясникова
Фото: Instagram, кадр из передачи
читать комментарии 1
357 803

Александр Мясников рассказал о «русском чуде» в условиях коронавируса

Несмотря на то, что в Китае пандемия уже идет на спад, в Европе коронавирус продолжает бушевать и уносить жизни людей. Доктор Мясников проанализировал статистические данные и похвалил российских медиков.
читать статью полностью