*Юрий Дудь признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 15.04.2022.

Звезда Stand Up на ТНТ Стас Старовойтов отметил, что Дудь забывает об объективности в своем YouTube-шоу. 39-летний комик возмущен, что Юрий обобщил, мол, все стендаперы, как и уехавший из России Дмитрий Романов, настроены против действий власти.

Больше всего Старовойтова забавляет, что журналист всегда оправдывается тем, что не во всем сведущ. «Говорит нам: «Ну а что, я тупой! Я снимаю с себя ответственность. Я же сказал, что я тупой, ну я говорю, что все делают вот так». Это очень манипулятивные действия. «Тупым быть не стыдно»... Стыдно! Стыдно в твоем, Юра, возрасте, спрашивать, нормально ли лизать. Вот что ты говоришь? И все эти обобщения: «Стендап — новый рэп, что?» — яро высказался юморист на YouTube-канале «Ледоруб».

Стас обеспокоен, что не все распознают эти сигналы в сообщениях Юрия. «На меня это не действует, потому что я знаю другую сторону, я возмущаюсь. А скорее всего, большинство его аудитории, такое: «Ну вот, Юрий это сказал», — сетует он.

В беседе с Ринатом Есеналиевым он вновь упомянул Дмитрия Романова, который думал отказаться от российского гражданства, так ему стыдно из-за его наличия. «Я не скажу, что в нынешних условиях я от этого счастлив. Совершенно нет. У меня даже мысли были пойти его сдать, но на это нужно потратить время. Если у меня гражданство заберут, я не буду расстроен, — говорил Романов. — Это морока, возможно, для этого нужно поехать в Россию, получать какие-то справки... В Россию я ехать точно не собираюсь. Сжечь его? Ну можно»

не пропуститеЗвезда Stand Up Comedy Стас Старовойтов: «Нурлан Сабуров и Леха Щербаков выстрелили. Чувствую зависть»

Позиция комика совсем не по душе Старовойтову, он даже не смог досмотреть интервью с ним. «То, что все вот так... Это, конечно, вызывает большие внутренние неприятные ощущения», — добавил Стас. Артист подчеркнул, что сам бы не покинул родину и делать это не собирается.

«Я понимаю отсутствие границ в плане переездов, путешествий, увидеть что-то лучшее, к себе принести... Но вот так, эмигрантом, собрать весь шмот, свалить в какую-то страну и сидеть там», — заключил стендапер.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу Stand Up канала ТНТ
читать комментарии 1
13 348
Кушанашвили про Дудя и Серебренникова: «Один похож на завязавшего наркомана, второй – на пожилого гея»
Отар Кушанашвили не щадит звезд и коллег по цеху, критикуя в них все, что пожелает. В этот раз под горячую руку одиозного журналиста попали Юрий Дудь и Кирилл Серебренников.
читать статью полностью