Шоу «Звезды в Африке» на ТНТ заинтересовало многих зрителей еще до своего выхода. Еще бы, ведь поклонники могли понаблюдать за любимыми артистами и блогерами в экстремальных условиях.

Вот только самим знаменитостям жить вместе было непросто. Ежедневно им приходилось проходить сложные испытания, мучиться от голода и бояться выбывания. В таких условиях трудно сдерживать эмоции, поэтому на проекте то и дело случались срывы и жаркие споры.

не пропуститеГолод, опасные хищники и лагерь на реке Лимпопо. Что приготовила Бузова участникам «Звезды в Африке»

Так, в первой же серии Стас Ярушин умудрился довести до слез самую юную участницу шоу, звезду TikTok Юлю Гаврилину. Во время разговора участников о прошедшем голосовании актер возразил девушке в резкой форме, после чего она убежала из спальни и расплакалась. Юля долго сидела одна в темноте, пытаясь успокоиться.

«Мне правда очень тяжело. Я чувствую какое-то давление и агрессию в свою сторону», — пожаловалась девушка.

Ранее Юлия призналась, что ужиться с таким количеством взрослых и незнакомых людей ей было особенно тяжело. Для звезды соцсетей именно это стало главным испытанием на шоу. При этом Гаврилина сразу решила, что не будет сдаваться и поборется за победу.

Пока неизвестно, извинился ли Ярушин перед девушкой. Кстати, поклонники уверены, что Стас далеко продвинется в проекте. Приняв предложение поучаствовать в шоу, актер сразу же настроился на победу. «Нас снимали 24/7, и чтобы выжить в таком проекте, надо было быть самим собой. Я ожидал, что будет дискомфортно, страшно, волнительно. Было такое, что я накручивал себя перед разными конкурсами и состязаниями, а на самом деле все оказалось не так и страшно. И волновался я уже не из-за того, что по мне будут ползать пауки или крокодилы, а что я вылечу раньше всех и покину этот проект. Участники покидали проект со слезами на глазах, и я боролся за то, чтобы не вылететь!» — рассказывал Ярушин.

Напомним, что ведущими проекта стали Ольга Бузова и Михаил Галустян. Именно им предстоит разрешать конфликты между участниками, мотивируя их на новые победы.

Фото: Instagram
57 700

«Очень больно!» Девушка Дани Милохина, тиктокерша Юля Гаврилина сделала ринопластику – фото

В детстве блогер попала в серьезную автоаварию, во время которой сломала нос. Сейчас, став взрослой, Юля приняла решение — лечь под нож хирурга. Звезда Сети рассказала «СтарХиту» о результатах пластики.
читать статью полностью