Вот уже больше десяти лет Стас Ярушин и Настасья Самбурская играют возлюбленных. За эти годы артисты не только успели изобразить романтическую сторону отношений, но и интимную. Впрочем, исполнитель роли Антона признается, что безразличен к подобного рода сценам.

«Самбурская хорошо целуется?» — спросил его ведущий YouTube-шоу «Ковальский». «Слушай, да это же все такие поцелуи… Они не страстные. Я их даже не помню. У меня есть жена. Она прекрасно с Настькой общается, и понимает, что это работа», — заявил актер.

У Ярушина поинтересовались приходилось ли ему возбуждаться от пикантных эпизодов с партнершей. «У меня не было такого, чтобы что-то там зашевелилось», — откровенничал звезда «Универа».

не пропуститеЕсли бы «Универ» снимали в Голливуде: какие актеры сыграли бы в сериале

К слову, и сама Самбурская отмечала, что не верит в любовь между их персонажами. Актриса уверена: ее героине подойдет совсем другой избранник. «Вам нравятся отношения Кристины и Антона? Какой-то вынос мозга. Мне категорически нет. Я за здоровые, с Андреем!» — считает Настасья.

Несмотря на противоречия, 40-летний Ярушин все же в восторге от возвращения к образу Антона и к работе над сериалом в целом. «Мы переформатировались. Получился переход от ситкома к драме. Мне этот формат больше нравится, чем прошлый», — делился артист.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
181 737

Стас Ярушин на шоу «Звезды в Африке»: «Меня раздражает фартожопый Гайдулян»

Ярушин продолжает сокрушаться по поводу судьбы Андрея Гайдуляна в шоу. Но в этот раз его возмущения оправданы, ведь в «Звездах в Африке» появилось новое правило, которое помогло актеру.
читать статью полностью