Об уходе Виталия из проекта вспоминает его коллега по «Универу» Стас Ярушин. 40-летний актер с теплотой вспоминает о работе в сериале «Универ» и до сих пор поддерживает связь с Анной Хилькевич, Настасьей Самбурской, Анной Кузиной и другими актерами, снимавшимися в ситкоме. 

А вот с Виталием Гогунским у него общение не задалось. Стас признается: исполнитель роли Кузи оставил после себя неприятное впечатление. «В свое время Виталий ушел из сериала «Универ» со скандалами. Я его года два или три не видел. Мы пересекались только на каких-то днях рождения, говорили друг другу «привет» и все», — заявил Ярушин.

Он добавил, что не имеет к коллеге личных претензий, однако ему было обидно за коллектив, который всегда отличался сплоченностью. «Я не хочу сор из избы выносить, но он громко ушел, хлопнув дверью. Не доиграл десять последних серий, хотя должен был. Я считаю, что это непорядочно по отношению к авторскому коллективу, к нам и съемочной бригаде. Но лично мне он ничего плохого не делал. У нас с ним нет никаких точек соприкосновения. Я пошел дальше, у меня свои дела. Поэтому я ему только желаю успехов», — делился он.

К слову, совсем скоро зрители увидят продолжение любимого ситкома «Универ. 10 лет спустя» на канале ТНТ. Экранный Антон признался, что в новых сериях не будет общежитий и студентов. На этот раз создатели сделали акцент на развитие судеб старых персонажей. Поэтому зрители увидят практически всех полюбившихся артистов прежних сезонов.

не пропуститеЕсли бы «Универ» снимали в Голливуде: какие актеры сыграли бы в сериале

Ярушин рассказал, что очень волнуется перед премьерой «Универа»: «Перезапуски всегда страшны. К сожалению, есть плохие примеры. Но здесь, думаю, все будет хорошо. У нас еще классный актерский состав — Анатолий Белый, Алексей Серебряков, Сергей Юшкевич. Вот такие звезды пополнили наш коллектив. Будет круто! Мне нравится, что меня жизнь вот так болтает — я меняю сферу деятельности, и мне психологически от этого комфортно. Я бы не мог ходить каждый день на творческий завод. Да, ты в кадре два дня с Алексеем Серебряковым, а потом он тебя обнимает и говорит: «Спасибо, рад был поработать». Ты заходишь в вагончик актерский, и у тебя ком к горлу подкатывает, а на следующий день ты идешь в шоу «Ночной контакт» — и у тебя в гостях Егор Шип. Смотрю на него и думаю: «По кайфу у меня жизнь. И с человеком статусным пообщался, и с начинающим, в хорошем смысле слова дебилом», — заявил Станислав в YouTube-шоу «Ходят слухи».     

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
59 735

Виталий Гогунский: «Не платил дочери алименты, потому что отдал им с мамой все!»

В семье звезды «Универа» кипели настоящие страсти: Виталий и Ирина Маирко то демонстрировали бурные чувства на публику, то со скандалом расходились. Полтора года назад в браке все же была поставлена жирная точка, а Гогунский с бывшей не смогли остаться друзьями.
читать статью полностью