40-летний Стас Ярушин пригласил в свое шоу популярного блогера Романа Каграманова. В ходе беседы актер спросил собеседника не хотел бы тот дать интервью Юрию Дудю, ведь появление в проекте «вДудь» сейчас своего рода показатель значимости.

«Мне до этого еще далеко, а когда придет время — это будет уже неактуально. Туда же ходят люди какие? Когда есть какая-то трэш история. В больших интервью же копаются в грязном белье. Есть интервью, в которых тебя просто выставляют тупым дебилом. А есть, когда у тебя что-то произошло, вокруг тебя много новостных статей, хейта, хайпа. Эти истории приносят тебе аудиторию, поэтому тебя зовут. У меня ж такого нет», — ответил блогер.

Ярушин признался, что когда-то сам пытался договориться о съемках у Дудя, правда, надеясь на прежние теплые отношения. Ведь актер познакомился с журналистом несколько лет назад, когда тот работал на телевидении и еще не имел широкой известности у публики. По словам звезды «Универа», они подружились на одном из мероприятий, Юрий даже опубликовал пост, в котором рассказывал о прекрасном характере Стаса.

не пропуститеЕсли бы «Универ» снимали в Голливуде: какие актеры сыграли бы в сериале

«Проходит какое-то количество времени, связь пропала. Я понимаю, что мы вменяемые, хорошо общаемся, все у нас по теплому. Честно, далек был от Интернета, а тут мне звонит музыкант и говорит: «Ты видел интервью Дудя с Иваном Дорном? У него есть канал!» Я посмотрел этот выпуск, Юра тогда только начинал, и без задней мысли потом ему позвонил с мыслью: «Давай я приду к тебе. Моя аудитория посмотрит и придет к тебе…» А он: «Да, нет, братан. У меня там очередь». Я кладу трубку и понимаю, что в обосранной ситуации. Я не напрашивался, но хотел помочь что ли... Мне так стало не по себе! Не понимал, что с этим делать. С тех пор мы больше не созванивались. А ведь в то время я был плотно в эфире канала ТНТ, не нуждался в эфирах», — негодовал артист в YouTube-шоу МузLoft.

Фото: Instagram, YouTube-шоу «вДудь»
52 325

Ярушин набросился на Боню из-за «Звезд в Африке»: «Виктория Монаковна, это не «ДОМ-2». Вы перепутали»

Вчера на канале ТНТ стартовал показ шоу «Звезды в Африке». Экстремальные условия заставили участников раскрыться с новой стороны. Так, Виктория Боня была неприятно удивлена поведением Стаса Ярушина. По словам теледивы, актер подтрунивал над ее проблемами со здоровьем и не скрывал своего пренебрежительно отношения к остальным.
читать статью полностью