40-летний Ярушин с теплотой вспоминает о периоде участия в играх КВН. Артист считает, что проект многое сделал для развития юмористического жанра в стране, ведь тогда флаг первенства держали звезды вроде Петросяна, чьи шутки воспринимаются современными комиками крайне скептически.

Некоторые не прочь пожурить и стиль кавээнщиков, однако Станислав так отвечает на критику любимого шоу: «Считаю, что у КВН в наше время просто не было альтернативы. Кто у нас был? Евгений Ваганович со своей ордой?!».

Звезда команды «Союз» Айдар Гараев отметил, что недовольны клубом обычно, те, кто не смог встроить себя в систему командной игры. «Кэвээнщики — это коллектив, а есть же творческие единицы. Как им быть в этой ситуации, когда единственный старт — КВН. Они не социальные. Естественно, будет вырабатываться некая злость», — рассуждал артист.

Ярушин отметил, что с уважением относится к популярным сейчас стендап-комикам, хоть они и высказываются нелестно о проекте Маслякова. «Они талантливые, красавчики. В современном мире юмора они крутые. Считаю, что если бы не КВН, то сегодня не было бы и стендапа», — заявил он.

не пропустите15 лучших номеров КВН

Станислав добавил, что проект стал для него хорошим стартом в будущее. Вскоре после завершения юмористической карьеры звезда попробовал себя в качестве актера, исполнив роль Антона Мартынова в известном ситкоме. Ярушин продолжает активно сниматься в кино, а также занимается музыкальной деятельностью. «Мне КВН дал многое, потом «Универ» и так пошло-поехало», — делился артист в собственном YouTube-подкасте МузLoft.

Фото: Legion-Media, КВН 2005 год/ Высшая лига ЛУНА Домашка/ Первый канал
30 183

Стас Ярушин о «Маске»: «Все говорят: «Ты Носорог!» Меня там нет, но могу и быть»

В начале года стартовал второй сезон музыкального шоу «Маска» на НТВ. Поклонники в восторге от выступлений артистов и активно гадают, кто скрывается под причудливыми костюмами. Станислав Ярушин признался, что и ему постоянно приписывают участие в проекте. Звезда активно открещивается, но при этом делает двусмысленные намеки.
читать статью полностью