40-летний Стас Ярушин уверяет, что начинал карьеру в качестве певца, а уже затем открыл для себя актерскую профессию. Тем не менее, успех его киноработ оказался громче музыкальных. В разговоре с Мари Краймбрери звезда открыто заявил, что хочет такой же популярности, как у нее.

«У меня мало концертов, в отличие от тебя, потому что на мне клеймо Антона Мартынова из сериала «Универ». Я в первую очередь актер, и мне тяжело раскручиваться в музыке. Но мы все делаем для того, чтобы на наши концерты ходило столько же людей, сколько на твои», — говорил он в собственном YouTube-шоу МузLoft .

Краймбрери отметила, что многого добилась благодаря поддержке продюсеров и большой команде сотрудников. Кроме того, певица старается вообще не тратить время на мысли о коммерческой составляющей успеха.

«Когда пишу песню, не думаю, о том будет ли она хитом. Я очень сильно кайфую, когда пишу. На выходе песня уже большой хит для меня. Ты мне сто демоверсий открой — и я про каждую буду говорить: «Моя любимая». Я горю своим музлом, слушаю свои песни на повторе. Кайфую от них сильно, понимаешь?», — обратилась блондинка к Ярушину.

не пропуститеЕсли бы «Универ» снимали в Голливуде: какие актеры сыграли бы в сериале

В ответ Стас заявил, что и сам никогда не делает ставку на хайповость композиции. «Я пишу песни, не думая, будут они хитом или нет. Я также слушаю свои песни в наушниках. У меня вопрос: какого черта они не такие популярные, как у тебя?», — негодовал актер.

Звезда «Универа» добавил, что был бы не прочь войти в состав артистов продюсерского центра Velvet Music. Ярушин даже обращался за помощью к Анне Плетневой, правда, ответа так и не получил. «Понимаю, что она не решает. Она, может быть, показала музыку Алене Михайловой или Ане Миладзе, но обратной связи никакой нет. Поэтому пытаюсь дальше пробить эту историю», — вздыхал Стас.

Фото: Instagram, кадр из сериала «Универ»/ ТНТ
1101 934

Стас Ярушин об уходе Виталия Гогунского из «Универа»: «Он не доиграл десять серий. Это непорядочно»

Исполнитель роли Кузи ушел из сериала «Универ» в 2013 году. Говорят, актер попросту устал от образа глупого качка и планировал играть более серьезные роли. Впрочем, после увольнения звезду не спешили заваливать предложениями от режиссеров. Гогунский до сих пор находится в поисках громких проектов.
читать статью полностью