Артист не скрывал, что задумал играть по своим правилам, по «стратегии гнили», как он выразился. По его мнению, победить должен сильнейший, а вот каким путем идти — это уже другой вопрос. Здесь Стас не гнушается заговоров и интриг.

На протяжении многих выпусков актер открыто выражал недовольство участием в шоу Андрея Гайдуляна. В этот раз он и вовсе назвал его «балластом» — якобы актер нечестно находится в лагере, получая от выбывших героев иммунитет, при этом частенько проваливая задания.

Ярушин видит себя в финале с сильным соперником, поэтому решил устранить конкурента нечестным способом: Стас захотел подговорить остальных участников проголосовать против Гайдуляна. Правда, в большинстве случаев получил отказ.

В итоге «стратегия гнили» Стаса провалилась, номинантами на вылет оказались он и его коллега по «Универу». Так как все пошло не по плану у Ярушина сдали нервы, он начал крушить свое место в спальне и расшвыривать вещи, — а потом в спешке покинул лагерь.

Соплеменники были удивлены такому взбалмошному поведению артиста. Самая юная участница, Юля Гаврилина, даже испугалась. «Меня дернул шок. Внутри началась паника, я захотела закрыться, потому что боялась, что мне сейчас прилетит. У него такой взгляд пугающий, стало страшно. А если бы Стас пришел и вломил? Я этого боялась больше всего, так как ты не можешь контролировать эмоции другого человека», — прокомментировала ситуацию звезда TikTok.

не пропуститеСтас Ярушин на шоу «Звезды в Африке»: «Меня раздражает фартожопый Гайдулян»

Позже актер остыл и смирился с провалом: «Сам наступил на свои грабли. Я перед зрителями буду размазней, которому не получилось тут войну развести. Я отказываюсь от своей стратегии, больше не буду смуту наводить, это не работает».

Утром Ярушин и Гайдулян схлестнулись в финальном задании: искали пять звезд, спрятанные в вольерах с разными животными. Стас потратил много времени на крокодилов, но все равно оказался быстрее, сохранив себе место в проекте.

Фото: Instagram
Видео: шоу «Звезды в Африке»
читать комментарии 2